Хлевенцы принимают участие в ликвидации последствий снегопада

0
70

В эти дни для ликвидации последствий снегопада на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения было задействовано свыше 270 единиц дорожной техники

 

По состоянию на 29 января все основные магистрали и дороги, по которым осуществляются пассажирские перевозки общественным транспортом, приведены в нормативное состояние. Подрядные организации приступили к очистке второстепенных дорог. Остановок движения транспорта из-за неудовлетворительного состояния региональных дорог не зафиксировано. «Обеспечение транспортной безопасности — одна из важнейших задач органов власти. Для этого необходимо использовать все возможности дорожных служб», — считают в руководстве области.

 

В управлении дорог и транспорта Липецкой области круглосуточно работает «горячая линия» по вопросам содержания автомобильных дорог: (4742) 25-04-10 и 22-04-43. Все поступающие в единую диспетчерскую службу обращения и жалобы оперативно доводятся до соответствующих подрядных организаций для немедленного реагирования и принятия мер.

 

На территории Хлевенского района действуют две дорожные организации. Про работу Тербунского филиала ОГУП «Липецкдоравтоцентр» мы рассказывали нашим читателям в прошлом номере. А сегодня наш рассказ о работе ООО «ДЭУ-48». Эта организация занимается обслуживанием участка трассы, который начинается в Становлянском районе и заканчивается в Воронежской области. Под её контролем также находятся участки платной трассы «М4» и её альтернатива. Здесь трудятся опытные, ответственные работники, которые знают о том, что от качества их труда зависит безопасность дороги в сложных погодных условиях. С последствиями снегопада они справляются всегда оперативно.

 

Евгений Юрченко работает в ДЭУ-48 водителем КДМ. Коллеги отзываются о нём как о добром, внимательном товарище, а руководство ценит молодого человека за готовность исполнить любое ответственное поручение. Евгений Викторович за годы работы хорошо усвоил одну истину: на самом деле трудно предсказать поведение любой природной стихии и к неординарным ситуациям нужно быть готовым в любой момент.

Предыдущая статьяУ хлевенцев 7 медалей из 12 возможных
Следующая статьяПо дорогам сказок Шарля Перро
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: