ПАМЯТНИКИ ПРИРОДЫ БУДУТ ОБОЗНАЧЕНЫ

0
12

В рамках региональной государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов Липецкой области» специалисты управления экологии и природных ресурсов региона приступили к работам по аншлагированию особо охраняемых природных территорий областного значения. Теперь информационные знаки будут содержать сведения о названии природного объекта и нормативном правовом акте, утверждающем его границы. До конца 2015 года планируется установить 80 аншлагов по периметру границ заказников. Содействие созданию новых и забота о существующих особо охраняемых природных территориях местного значения — один из приоритетов экологической политики органов власти Липецкой области.

ПОДАРОК НА ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Восьмого июля специалисты Хлевенского Центра защиты населения побывали в селе Воробьёвка в гостях у многодетной семьи Куницыных. В июне у Екатерины Васильевны и Виктора Алексеевича родился шестой ребёнок.

В семье Куницыных царит семейное благополучие, своим детям они дарят любовь, внимание и заботу. За тёплое отношение к детям, за их воспитание в этот праздник супругам были вручены Благодарственное письмо и ценный подарок — мультиварка.

БУДЬ ЗДОРОВ!

15 июля специалисты «Школы здоровья и активного социального долголетия» провели в Липецкой областной клинической больнице видеоконференцию. Главной темой для обсуждения стали проблемы мужского здоровья. Научным руководителем Школы является доктор медицинских наук, профессор, главный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью, директор НИИ урологии им. Н. А. Лопаткина Олег Аполихин. Для участников мероприятия была организована видеосвязь с экспертом. В режиме онлайн он рассказал мужчинам о том, как можно прожить свою жизнь в состоянии духовного и физического здоровья, при этом оставаясь социально активным, а также иметь здоровых детей. Кроме того, в районных и межрайонных больницах Липецкой области была организована видеотрансляция выступления специалиста.

«САНАТОРИЙ НА ДОМУ, КАК ОПТИМАЛЬНАЯ ФОРМА ЗАБОТЫ
»ГОРДИМСЯ ЗЕМЛЯКОМ

Комментарии: