ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ

0
17

Установка на оздоровление населения, связанная с ней политика района, призывает хлевенцев быть впереди, являясь примером для других муниципальных образований. Новый спортивный объект появился в селе Конь-Колодезь. Речь идёт об открытии футбольного поля с искусственным покрытием. Это очень дорогостоящая новинка, имеющая ряд преимуществ перед натуральной травой. Искусственный газон — универсальное напольное покрытие, позволяющее футболистам играть в любое время года и в любую погоду, даже если температура на улице ниже нуля. Такие площадки обладают высокой рентабельностью. Эксплуатационные расходы сведены к минимуму. Никакой стрижки, поливки, удобрений… Кроме того, при падениях и беге защита кожи и суставов от травм намного выше, чем при использовании натуральных покрытий. Ровное поле обеспечивает контролируемый отскок мяча от спортивной площадки, что тоже важно для любителей футбольных баталий.

Погонять мяч в Конь-Колодезь футболисты будут приезжать со всего района. Местные спортсмены уже смогли по достоинству оценить новое поле. Во время церемонии открытия, приуроченного ко Дню района, они с удовольствием опробовали искусственное покрытие, продемонстрировав футбольное мастерство. В скором времени сюда планируется привезти для зоны болельщиков необходимое количество пластиковых трибун.

Власти муниципалитета активно развивают инфраструктуру для занятия физкультурой и спортом с целью, чтобы в каждом сельском поселении появилась своя многофункциональная спортивная площадка. Всё это необходимо для того, чтобы как можно больше жителей района регулярно занималось физкультурой. Формирование здорового образа жизни у жителей области — сегодня приоритетное направление работы властей всех уровней.

 

Предыдущая статьяА БЫЛО ЗДЕСЬ «ДИКОЕ ПОЛЕ»…
Следующая статьяА БЫЛО ЗДЕСЬ «ДИКОЕ ПОЛЕ»…

Комментарии: