СНОВА ВВЕДЁН ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

0
5

В связи с резким увеличением количества пожаров и возгораний Постановлением администрации Липецкой области от 13 октября 2014 года № 438 «О введении особого противопожарного режима на территории Липецкой области» на период с 15 по 29 октября 2014 года на территории региона введён особый противопожарный режим.

В этот период установлен запрет на разведение костров, а также запрещено сжигание сухой травы, пожнивных остатков на полях.

Главам муниципальных образований, региональным Управлению МЧС России и Управлению МВД Российской Федерации поручено принять меры для выявления и пресечения нарушений требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима.

Следует отметить, что за нарушение требований пожарной безопасности, совершённое в условиях особого противопожарного режима, предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ, а именно: наложение штрафа на граждан в размере от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц — от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц — от 400 до 500 тысяч рублей.

К. БОЕВ,

дознаватель ОНД по Хлевенскому району УНД ГУ МЧС России по Липецкой области, капитан внутренней службы.

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР

14 октября, в престольный праздник Покрова Пресвятой Богородицы, дмитряшевцы отмечали День села. Одним из массовых мероприятий стал шахматный турнир. В Дмитряшевку съехались спортсмены со всего района, чтобы попытать счастье стать победителями в этом интеллектуальном виде спорта.

Призёрами турнира стали Юрий Родионов, Николай Соловьёв и Валерий Ерёмин. Им  были вручены Почётные грамоты администрации села и денежные вознаграждения.

А. МАЛЬКОВА.

Предыдущая статьяАВТОЗАВОДУ В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ — БЫТЬ!
Следующая статьяЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ

Комментарии: