Хлевенские призывники к армейской службе готовы

0
579
Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Восемнадцатого апреля в межпоселенческом Центре культуры и досуга села Хлевное состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню призывника.
Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Военный комиссар по Хлевенскому району Андрей Павленко

Торжественные проводы молодых людей на службу для хлевенцев уже давно стали доброй традицией. Благодаря такой поддержке призывники чувствуют свою значимость и понимают всю ответственность благородного дела — службы в армии, а школьники набираются опыта и берут пример со старших товарищей.

В этот день поддержать призывников собрались не только их родные и близкие люди. Доброго пути им пришли пожелать заместитель главы администрации Хлевенского муниципального района Владимир Пожидаев, начальник отдела культуры Сергей Лутчик, военный комиссар Андрей Павленко, воин-интернационалист Анатолий Санин, председатель совета ветеранов Хлевенского района Альбина Санина и клирик Покровского храма села Хлевное протоиерей Дионисий Ермаков.

Кроме того, о своём отношении к службе в армии и о подготовке к ней нашим корреспондентам рассказали сами призывники.

Артём Мирзоев (Хлевное)

Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Артем Мирзоев

— К армии я начал готовиться с раннего детства. Два моих старших брата прошли службу в элитных войсках — воздушно десантных и морской пехоте. Так что мне есть на кого равняться и к чему стремиться. Отставать от них я не намерен. А что касается моей подготовки к службе в Вооружённых Силах, то на протяжении двух последних лет я активно занимался спортом, нарабатывал хорошую физическую форму и подготавливал себя к дальнейшим физическим нагрузкам. От армии я хочу взять самое лучшее, ведь хорошо понимаю, что сегодня именно она открывает для молодых людей двери в достойное будущее.

Николай Воронин (Хлевное)

Николай Воронин

— О том, что хороший солдат должен иметь отменное здоровье, знает каждый. Именно поэтому я стараюсь вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом. Одним из главных методов поддержания хорошей физической формы и крепкого здоровья для себя я выбрал лёгкую атлетику, а точнее, бег. Почти каждое моё новое утро начинается с пробежки. Думаю, что такая подготовка поможет мне нести службу там, где больше всего хочется — в морском флоте. Ведь в дальнейшем я планирую связать жизнь с армией и продолжить защищать Родину, но уже по контракту.

Андрей Родионов (Дмитряшевка)

Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Андрей Родионов

— К службе в армии я готов и морально, и физически, так как полностью осознаю, что во многом именно от неё зависит то, какой будет моя жизнь в будущем. Например, наличие военного билета поможет мне получить хорошую, высокооплачиваемую работу. Какую профессию буду осваивать, я ещё не решил. Сделать это мне предстоит только через год службы. В любом случае, постараюсь выбрать факультет по способностям и интересам. На данный же момент меня больше интересует новый этап моей жизни — армия. В мае я отправляюсь служить в Московский Президентский полк.

Артур Брударь (Фомино-Негачёвка)

Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Артур Брударь

— Многие молодые люди, в том числе из нашего призыва, которые отправляются в армию, занимаются спортом и усердно работают над своей физической подготовкой. Я отношу себя к людям творческим, и с тренировками дружен менее, чем они. В каких войсках будет проходить моя служба, я не знаю, но готов ко всему. Армия помогает молодым людям раскрыть свой внутренний потенциал. Уверен, что именно служба даст мне возможность узнать свои слабые и сильные стороны, закалить характер и вернуться домой, став лучше.

Сергей Дробышев (Хлевное)

Хлевенские призывники к армейской службе готовы
Сергей Дробышев

— Каждый призывник надеется нести службу в тех родах войск, которые ему ближе по духу. И я не исключение. Меня интересует служба в автобате. Мне кажется, в автомобильных войсках я смог бы в полной мере проявить свои способности. Для перевозки личного состава, подвоза боеприпасов, горючего необходимы не только навыки вождения, но и определённые черты характера солдата, такие, как смелость и ответственность. Но даже если моему желанию не суждено исполниться, я не расстроюсь. Армия — это настоящая школа жизни, и в какие бы войска мы ни попали — итог будет один. На малую родину к родителям и любимым девушкам мы вернёмся настоящими мужчинами.

Предыдущая новостьКровельные работы
Следующая новостьВ Хлевном прошла библионочь по-тургеневски

Комментарии: