Врач зубной всегда при деле

0
548
Врач зубной всегда при деле
Не секрет, что большая часть всех стоматологических клиник расположена в городах. Селяне же остаются без квалифицированной помощи по многим направлениям стоматологии. А хороший стоматолог всегда в любой местности на вес золота.

Развитие передовых технологий в государственных учреждениях идёт очень медленно, не соответствуя требованиям времени. В нашем районе действуют уже несколько стоматологических кабинетов, что говорит об актуальности данного бизнеса.

Конечно, в создании такого проекта есть свои сложности: нужно подыскать подходящее помещение, соответствующее строгим санитарным правилам, подобрать квалифицированных рабочих. Также велики финансовые риски, ведь прибыль в данной сфере здравоохранения будет зависеть от конкурентоспособности и качества оказываемых услуг, что напрямую связано с квалификацией и навыками персонала клиники, заинтересованностью пациентов. В то же время конкуренция на данном рынке с каждым годом будет увеличиваться.

Врач зубной всегда при деле
Врач-стоматолог Владимир Колпаков

Не так давно стоматологическая помощь в Хлевенском районе стала ещё доступнее. В Дмитряшевке открылась новая стоматологическая клиника «Щелкунчик», работу которой возглавил стоматолог Владимир Колпаков.

Жить на хлевенской земле он и его жена Евгения стали сравнительно недавно, но к живописному краю с его добрыми, отзывчивыми жителями душой прикипели почти сразу. Здесь у них быстро наладился быт, появились друзья, родились два малыша.

Несмотря на то, что родом Владимир из Тербунов, а Евгения из Воронежа, место постоянного жительства они нашли в Дмитряшевке. Однако размеренная сельская жизнь оказалась для супругов слишком спокойной, и здесь на помощь пришло любимое семейное дело — стоматология.

Стоит отметить и то, что кропотливая работа профессионалов быстро нашла спрос и отклик местного населения, а затем и жителей всего Хлевенского района. Ответственность, мастерство и забота, которые Колпаковы проявляют к своим клиентам, не просто располагают хлевенцев к лечению зубов, но и превращают этот процесс в дружескую встречу, не иначе. Как говорят их пациенты, страх перед стоматологами, что испытывает каждый человек, испаряется прямо на глазах, стоит лишь заговорить с Владимиром Владимировичем.

— Кардинальное отличие нашего проекта в том, что стоматологическая клиника «Щелкунчик» сегодня предлагает комплекс услуг практически по всем видам стоматологии: терапии, хирургии, ортодонтии, ортопедии, пародонтологии, — которые в данный момент не оказывает ни одна из частных клиник района и государственная больница, — рассказывает Владимир Владимирович. — Создание удобных условий записи, отсутствие очередей, гибкий график работы, комфортное пребывание во многом способствует конкуренции с другими участниками рынка.

Так как персонал «Щелкунчика» — это молодые специалисты, которые постоянно повышают свои профессиональные навыки, клиника всегда будет соответствовать тенденциям времени. Приобретение современного оборудования и постоянное обновление согласно тенденциям развития бизнеса, использование в работе современных методик отчётности и внедрение электронных технологий в делопроизводстве и бухгалтерской деятельности — всё это позволяет поддерживать инновационный подход в работе клиники «Щелкунчик».

— Помимо создания рабочих мест и отчислений в бюджет района, своей работой мы стараемся улучшить социальную атмосферу, так как оказание квалифицированной, современной помощи в широком диапазоне позволяет сократить стоматологические проблемы, занимающие существенную долю в общей заболеваемости населения Липецкой области в сравнении с другими субъектами Российской Федерации, — говорит стоматолог Владимир Колпаков. — Сокращение времени оказания и доступность услуг, которые раньше можно было получить только в городе, должно положительно сказаться на полезности нашего бизнеса для населения района. В дальнейшем мы планируем совместно с государственными службами уделять больше внимания повышению грамотности населения в профилактике и базовых основах здорового образа жизни.

«Водитель — профессия всегда востребованная
»Почётный житель Хлевенского района — лауреат государственной премии

Комментарии: