Хлевенцы На высоте

0
124
Хлевенцы На высоте
Стали известны подробности экстремальной гонки На высоте

Сегодня нам удалось встретиться и побеседовать с одной из участниц финала экстремальной гонки «На высоте», который проходил в минувшую субботу в Форест Парке. Ольга Кабернюк хорошо знакома многим нашим читателям. Ольга активно пропагандирует активный образ жизни со школьной скамьи. Она с удовольствием принимает участие во всех спортивно-массовых мероприятиях.

Хлевенцы На высоте
Ольга Кабернюк

Экстремальная гонка в жизни нашей собеседницы случилась впервые в жизни. Такого опыта у неё ещё не было. На вопрос: «Как впечатления от участия?», Ольга честно ответила:

— Запредельные! Это были очень серьёзные испытания. На мой взгляд, полоса препятствий оказалась самым сложным этапом для команд.

Участникам нужно было лазить под сеткой, проходить подземный лабиринт, прыгать в бассейн с водой. Последнее препятствие – залезть на стену по канату. Друзья по команде очень меня поддерживали в прямом и переносном смысле. Я им очень благодарна за это. И пусть мы не заняли никакого призового места. Мы в этой гонке получили нечто большее. Наша дружба, наша взаимовыручка и поддержка были, что называется, На высоте!

Хлевенцы На высоте

По результатам трех этапов, победу одержала команда из Ельца. Второе место завоевал Тербунский район. Третье досталось команде из Липецка. Всего за победу боролись 20 сильнейших команд со всей области. Помимо полосы препятствий, участники попробовали свои силы в канатоходстве и скалолазании.

Хлевенцы На высоте

Во время гонки для участников и гостей работал кинотеатр виртуальной реальности, прошли мастер-классы по волейболу и фехтованию. Технопарк «Кванториум» представил робота-футболиста и шоу квадрокоптеров.

Напомним, отборочные этапы гонки проходили с 20 июля по 20 августа. Экстремальный забег покажет в своем эфире «Липецкое время». Пять выпусков телевизионной версии выйдут в эфире в сентябре-октябре. Не пропустите!

«Продаются британские котята
»Требуются повар и официант

Комментарии: