В футбол играют настоящие девчонки

0
75
В футбол играют настоящие девчонки
Село Конь-Колодезь славится своими спортивными традициями. Только здесь есть стрелковый комплекс, конноспортивная школа и несколько футбольных команд, в том числе и девичья. Следует заметить, что девчонки играют не хуже мальчишек.

Женская футбольная команда появилась в селе благодаря талантливому тренеру Виктору Войнову пять лет назад. Он смог разглядеть спортивный потенциал в маленьких девчушках и воспитать из них настоящих чемпионок.

В футбол играют настоящие девчонки
Юля Аббазова

Одной из первых футболисток стала Юлия Аббазова. По словам девочки, этот вид спорта интересовал её с малых лет. Впервые на тренировку она попала, когда училась во втором классе. До этого она и её подруга Даша любили играть в дворовой футбол и не упускали возможности понаблюдать за тем, как играют в футбол местные спортсмены. Тогда-то Виктор Васильевич их и заметил.

С тех пор у Юли и её подруг по команде начались спортивные будни. За пять лет девчонки достигли немалых успехов. Совсем скоро начнётся ежегодный турнир «Кожаный мяч», в котором наши футболистки всегда принимают самое активное участие. А ещё эта игра познакомила девочек с интереснейшими людьми, например, с футболисткой подмосковной «Россиянки» Дашей Чугай. Сегодня конь-колодезские спортсменки равняются на неё, но уже завтра они будут вдохновлять других своим примером. Остаётся лишь пожелать девочкам спортивных успехов и новых побед.

Предыдущая статьяКонь-Колодезские студенты отметили День здоровья
Следующая статьяПриглашаем молодежь принять участие в конкурсе

Комментарии: