Наши стрелки соперники достойные

0
80
Наши стрелки соперники достойные
Недавно завершились командный Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия, которые проходили в столице Республики Адыгея в городе Майкоп.

Команда Липецкой области состояла из 16 спортсменов, в том числе, воспитанников спортивной школы олимпийского резерва имени Александра Никулина.

Наши стрелки соперники достойные
Светлана Мозжухина и Антон Коротких

Первые медали Чемпионата страны спортсмены разыграли в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров, смешанные команды».Победителями стали Наталья Братчикова и Павел Петров из Удмуртской Республики. Второе место заняли также представители Удмуртской Республики Полина Болоткова и Андрей Коньков. Светлана Мозжухина и Антон Коротких из Липецкой области завоевали «бронзу».

В олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» чемпионами страны стали Андрей Саблин, Денис Соколов и Кирилл Матвеев из Ямало-Ненецкого автономного округа. «Серебро» завоевали москвичи Владислав Фетисов, Юрий Потапов и Андрей Головков. Наши стрелки — Александр Васильев, Дмитрий Пономарёв и Антон Коротких заняли третье место.

На Всероссийских соревнованиях мужчины распределили места в олимпийском упражнении «скорострельный малокалиберный пистолет». Победу одержал мастер спорта международного класса из Липецкой области Иван Стукачёв. Второе место занял мастер спорта международного класса из Краснодарского края Дмитрий Брайко, а мастер спорта из Санкт-Петербурга Андрей Груздев стал третьим.

Наши стрелки соперники достойные
Эмиль Мамедов

Также в рамках Всероссийских соревнований мужчины разыграли награды в упражнении «пятизарядный пневматический пистолет». Победу в этом упражнении одержал мастер спорта из Псковской области Павел Юдин. Второе место занял МСМК из города Краснодар Андрей Брайко. Третьим стал КМС из села Конь-Колодезь Эмиль Мамедов. Иван Стукачёв в этом упражнении был четвёртым.

По итогам соревнований, продемонстрировав меткость и мастерство, стрелки Липецкой области заняли общекомандное третье место. Победителями соревнований стали представители столицы, «серебро» взяли стрелки Удмуртской республики.

Предыдущая статьяВирус через доверчивость абонента
Следующая статьяЮные хлевенцы выбирают шахматы (фото)

Комментарии: