Педагоги активно сдают нормы ГТО

0
226
Отрадно наблюдать, когда люди все больше и больше внимания уделяют здоровому образу жизни и спорту. Своё свободное время они стараются провести на свежем воздухе, занимаясь активным отдыхом. Многие хлевенские педагоги стараются в этом  быть положительным примером для своих учеников

Педагоги активно сдают нормы ГТОНаталья Булавина работает учителем начальных классов лицея села Хлевное. Она ведёт здоровый образ жизни. Активно занимается физкультурой и спортом. В прошлом году получила серебряный знак отличия ГТО VII степени. Но она не остановилась на достигнутом и в этом году, во время Единой недели сдачи нормативов комплекса «Готов к труду и обороне», она прошла тестирование и улучшила свои результаты. Таким образом, она стала обладателем золотого знака ГТО этой же ступени.

— У меня все виды спорта любимые, но всё-таки больше всего люблю кататься на лыжах. Жду с нетерпеньем новогодних каникул и снега. Тогда мы каждый день всей семьёй катаемся в парке. Свежий воздух и лыжи — это очень полезно для здоровья, — делится с нами Наталья Леонидовна. — Сдача нормативов ГТО для меня — это, прежде всего проверка своих физических данных. Физкультуру и спорт любила всегда. Посещаю бассейн. Не люблю лежать на диване. Даже, когда фильм смотрю по телевизору, то занимаюсь на тренажёре.

Наталья Булавина участница районных соревнований по плаванию и лыжным гонкам. В этом году на «Лыжне России» заняла второе место, а в «Едином дне плавания» первое место в своей возрастной категории. Является положительным примером для своей дочери Карины. Она, как и мама тоже имеет серебряный знак отличия ГТО. Любит кататься на лыжах зимой, а летом на велосипеде, занимается в секции плавания.

Можно сделать вывод о том, что ГТО, конечно же, является полезным и необходимым проектом для всех возрастных категорий. Действительно, и виды испытаний, и нормативы комплекса, помогут укрепить здоровье и держать себя в прекрасной форме.

Предыдущая статьяПолицейских поздравили с профессиональным праздником
Следующая статьяХлевенский «Интеллектуальный баттл»

Комментарии: