Врио главы региона побывал на мясном и молочном заводах Хлевенского района

0
351
Врио главы региона побывал на мясном и молочном заводах Хлевенского района
Следующей остановкой на пути следования врио руководителя области в Хлевенском районе стал завод ООО «Албиф».

Врио главы региона побывал на мясном и молочном заводах Хлевенского районаВ настоящее время на этом предприятии трудятся 150 человек. В свое время это был первый в России проект индустриального производства говядины класса «премиум». Завод имеет собственную сеть распространения продукции. Игорь Артамонов отметил высокое качество и культуру производства. Продолжая начатую тему разговора о кадровой востребованности, Игорь Георгиевич спросил председателя совета директоров липецкого ЗАО «Зерос» Николая Бобина о том, как обстоят с этим дела на заводе. Выяснилось, что и здесь не хватает квалифицированных операторов для обслуживания автоматизированных линий.

Врио главы региона побывал на мясном и молочном заводах Хлевенского района

Затем Артамонов познакомился с качественной разнообразной молочной продукцией еще одного предприятия Хлевенского района, которое работает на экспорт. Это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием — молзавод «Мясновъ—Хлевное». Здесь выпускаются натуральные продукты высшего качества. Эта линия включает в себя питьевое молоко, кисломолочную продукцию, йогурты, сметану, творог и творожные массы, сливочное и топленое масла, десерты. Большим спросом пользуются соусы с различными натуральными плодовоовощными наполнителями, имеющие густую консистенцию и приятный сметанный вкус.

Особая гордость технологов завода — термостатные молочные продукты. Игорь Артамонов посоветовал руководству завода открыть магазин в Липецке. Он выразил уверенность в том, что такие продукты будут пользоваться спросом.

Предыдущая статьяСрочно сдам дом в Хлевном
Следующая статьяКонь-Колодезь — село спортивных традиций

Комментарии: