Рождественский подарок для жителей Подгорного

0
152
Рождественский подарок для жителей Подгорного
Рамки пожилого возраста в любом случае всегда будут условными, ибо психологическая, биологическая или социальная границы остаются индивидуальными.

Социальная организация жизнедеятельности пожилого человека может способствовать, а может и препятствовать личностному его самочувствию, в результате чего происходит либо потеря его способности к социальному функционированию, либо деформация социального статуса. Взаимодействие пожилого человека с социумом формирует основную его проблему. При этом их социальное взаимодействие имеет различные характеристики, критерием оценки которых является совокупность собственных ценностных ориентаций и приоритетов жизненных целей конкретного пожилого человека, а также соответствие этих ценностных ориентаций общественно-признанным социальным ценностям. Вот почему так важно поддерживать интерес к жизни у представителей этой категории населения. Хорошо, когда их окружают родные и близкие люди. А если рядом одиночество…

Тогда на помощь приходят неравнодушные люди. Например, участники художественной самодеятельности  Подгоренского клуба досуга, которые подготовили специальную программу для поздравления с Рождеством инвалидов и одиноких пенсионеров. Они сделали так, что к этим людям праздник пришёл прямо домой. Артисты пели песни, дарили подарки и получили в ответ тёплую и очень искреннюю благодарность земляков.

Недаром ведь говорят, что иногда простое внимание и участие бывают поистине бесценными. Вот в Подгорном как раз такой случай. Среди самодеятельных артистов и работники отделения связи, и социальные работники, и школьники. Их организовала директор клуба досуга Любовь Гаршина. Работать волшебниками им очень понравилось. Полученные эмоции — самый дорогой подарок в светлый праздник Рождества!

Предыдущая новостьШтангисты из Хлевного показали класс в Тербунах
Следующая новостьРасписание киносеансов

Комментарии: