«Последний император» упал….

0
46
«Последний император» упал....
Вчера  в американском городе Лос-Анджелес состоялся бой по правилам смешанных единоборств, который ждали сотни тысяч российских любителей ММА.

В октагон финала Гран-при Bellator вошли россиянин Федор — Последний император -Емельяненко ( 37(13 КО)5))  и американец Райан  — Дарт – Бейдери (26(11 КО)-5)), чтобы оспорить два чемпионских пояса — пояс чемпиона Bellator и чемпиона Гран-при в тяжелом весе.

Забегая вперед, скажу, что я не понял, что это было. Нет, честно, поймите правильно, как, что можно понять, если в первом раунде на 35 секунде американец наносит один единственный удар, он же стал последним, слева прямой в челюсть Емельяненко и тот падает на настил октагона. Райан Бейдер бросается добивать российского бойца. Рефери останавливает поединок. Глубокий нокаут «Императора». Победа американца. Два чемпионских пояса достаются представителю США.

Вот так и было. Нечего говорить. А меня тут просят дать анализ данному поединку. Какой анализ, чему анализ, если в чемпионском бою был всего лишь один удар, хозяин которого стал первым обладателем двух чемпионских титулов Bellator. Все. Можно лишь представить, какая тишина стояла после 35 секунды в домах фанатов Федора Емельяненко, а это много, много  россиян, которые очень раним утром смотрели трансляцию из города ангелов.

А тут еще президент американской организации, проводящей бои по смешанным единоборствам Bellator Скотт Кокер по итогам боя заявил, что готов организовать прощальный поединок «Последнего Императора» в Москве или Петербурге. Как говорится, поддержал, а точнее посыпал соль на рану. Ну а как по-другому это назвать, если сам Емельяненко не думает уходить – по крайней мере, заявлений не было. Хотя, перед поединком он сказал, что думает о завершении карьеры, но это было не официально, а впрочем, 42 года — это для бойца ММА серьезный возраст. Тем более, что  руководитель бойцовской лиги готов красиво проводить его на заслуженный отдых — а может это был намек….. Думаю, что скоро все прояснится.

На сегодняшней день многократный чемпион мира по версиям “PrideFC”,”RINGS” и “WAMMA”, четырех кратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо, заслуженный мастер спорта Федор Емельяненко имеет  38 побед ( 13 нокаутом) и 6 поражений. Американец Райан Бейдери после победы над “Императором” записал на свой счет 27 победу (12 нокаутом)  в 5-ти  боях он потерпел поражения.

Предыдущая новостьЗнакомимся с чемпионами ринга
Следующая новостьКрай любимый, сердцу близкий

Комментарии: