Девушки Хлевенского района стремятся к совершенству

0
1245
Девушки Хлевенского района стремятся к совершенству
Следует заметить, что в сдаче нормативов ГТО принимают участие люди всех возрастных категорий. Большинство, конечно, — это молодёжь, студенты, подростки. Они следят за модными тенденциями в современном обществе, и поэтому комплекс в Хлевенском районе пользуется популярностью.

Недавно в центре тестирования ГТО директор детско-юношеской спортивной школы Михаил Боев вручил серебряный знак отличия VI ступени Марии Горловой. Девушка работает в военном комиссариате Хлевенского района помощником начальника отделения. Выполняет обязанности по ведению воинского учёта, учёта транспортных средств, решает общие мобилизационные вопросы. В прошлом году работники военкомата приняли решение участвовать в ВФСК ГТО и показать своим личным примером значимость физкультуры и спорта для жизни и здоровья.

Информацию о том, где можно зарегистрироваться на сайте ГТО и выполнить нормативы комплекса, получили у методиста центра тестирования Татьяны Пожидаевой.

— В назначенный день я вместе со своими коллегами пришла в «Акваторию» для прохождения тестирования. Нам всё подробно объяснили, провели инструктаж, и мы приступили к сдаче нормативов комплекса. Кроме того, что проверили свои физические способности, мы получили огромный заряд позитива. ГТО — это очень круто! Это интересно и весело. Это много новых знакомых и друзей, ведущих здоровый, активный образ жизни. Множество ярких впечатлений и запоминающихся моментов.

У меня на телефоне есть мобильное приложение ГТО, где через неделю в своём «личном кабинете» увидела свои результаты. Там же можно изучить видеоинструкции по выполнению тестов, посмотреть таблицу нормативов в своей возрастной категории. Это очень удобно, ведь сейчас у всех молодых людей есть современные гаджеты и доступ в Интернет. Я рекомендую это своим друзьям, — поделилась с нами наша героиня.

Мария любит плавание, регулярно посещает бассейн. Участвует в соревнованиях по плаванию и имеет награды. Также предпочитает пешие прогулки на свежем воздухе и рыбалку. Уверенная в себе, жизнерадостная, девушка считает, что современный комплекс ГТО — это путь к совершенству.

Кроме того, в то время как стандарты красоты постепенно меняются от века к веку, юность и здоровье всегда останутся в моде, а современные девушки просто обязаны быть привлекательными во всех смыслах.

Предыдущая новостьКак понравиться бабушке девушки с помощью приставки
Следующая новостьМедсестра посвятила любимой работе более 30 лет жизни

Комментарии: