Опытный мастер советует хлевенцам покупать приставки проверенных производителей

0
128
Опытный мастер советует хлевенцам покупать приставки проверенных производителей
Любая бытовая техника, даже самая надёжная, иногда выходит из строя. Как правило, это происходит в самые неподходящие моменты. Но хлевенцы к таким проблемам готовы всегда, ведь они знают, кто может отремонтировать технику любой сложности или дать правильный совет при выборе нового оборудования. Например, какие приставки для просмотра тв в новом цифровом качестве надёжнее.

В наши дни каждый человек пользуется бытовыми приборами, поскольку они делают повседневную жизнь комфортнее. Различные виды оборудования помогают очень быстро справляться с решением поставленных задач без дополнительных проблем. Есть обязательный набор приборов, необходимых в каждом доме. Без них просто невозможно представить себе повседневного распорядка. В первую очередь речь идёт о кухонных агрегатах, которые используются для приготовления или сохранения пищи в надлежащем состоянии. И если вдруг случилась поломка, устранить её сможет настоящий профессионал своего дела — Михаил Пожидаев.

Работает он в ООО «Хлевноебытсервис». Любимому делу Михаил Анатольевич посвятил 38 лет. В сфере ремонта ему ежедневно приходится сталкиваться с самой разной техникой, современной и не очень: жидкокристаллическими, плазменными и кинескопными телевизорами, холодильниками, стиральными машинками, пароварками, приставками, ресиверами.

По словам Михаила Пожидаева, к такой работе он стремился с молодости. Уже тогда юноша был уверен в правильности выбора будущей профессии. Сам собирал усилители, светомузыку, пытался разобраться в запчастях и винтиках внутри приборов, а затем закрепил знания, приобретённые путём личных экспериментов, получив среднее специальное образование в Ельце. Помочь освоиться в составляющих приборов Михаилу Анатольевичу помогла работа на Новгородском телевизионном заводе. Трудился он на конвейере, собирал чёрно-белые и цветные советские, а затем и китайские телевизоры.

Вернувшись в родное село, полученные знания начал применять в Доме быта. Работал он заведующим, а помогали с ремонтом бытовой техники 6 специалистов. Но случилось так, что непростой труд, в котором нужно постоянно учиться и совершенствоваться, удержал в своих рядах лишь Михаила Пожидаева. Он оказался открытым новым знаниям и научился искать решения для ремонта техники в сети Интернет.

Удивительно, но мастер в сфере ремонта бытовой техники в Хлевенском районе работает всего один, а поломок, так же, как и современных моделей приборов, бывает великое множество. Выезжать с остальными специалистами «Хлевноебытсервиса» времени не хватает, а потому заказы принимаются в сельских поселениях на месте, затем техника отправляется в главный офис в селе Хлевное, где мастер производит всю необходимую работу. Кроме того, заказы на ремонт Пожидаеву поступают и из соседних районов: Тербунов, Волово и даже из Воронежской области. Видимо, специалистов с золотыми руками, такими, как у хлевенского мастера, во многих населённых пунктах сегодня не хватает.

К любой работе Михаил Анатольевич относится с ответственностью, ему неважно, сколько по времени займёт ремонт, для того чтобы привести технику в рабочее состояние мастер готов жертвовать личным временем.

Стоит сказать и то, что ООО «Хлевноебытсервис» является одним из пунктов, где желающие перейти на цифровое телевещание могут приобрести специальные приставки. Как рассказал корреспондентам Пожидаев, жители Хлевенского района активно начали покупать их ещё в 2014 году. За пять лет мастер успел познакомиться с разными фирмами, производящими различные модели приставок, которые не только имелись в продаже, но и приносили люди на ремонт. За эти годы среди них у него появились свои фавориты. Так, покупателям он рекомендует приобретать приставки фирмы BBK (Би Би Кей). Пусть они и стоят немного дороже, но зато ломаются гораздо реже.

Предыдущая новостьКазаки в Хлевном проводят регулярные тренировочные занятия
Следующая новостьРасписание сеансов в хлевенском кинозале

Комментарии: