Конор Макгрегор решил завершить карьеру?

0
5496
Конор Макгрегор решил завершить карьеру?
Один из самых известных и популярных бойцов ММА в мире, экс-чемпион UFC  в лёгком и полулёгком весе ирландец Конор Макгрегор (21(18КО)-4)) решил завершить карьеру в смешанных единоборствах.
«Ребята, быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, известного как смешанные единоборства. Желаю всем моим старым коллегам успехов в этом деле и присоединяюсь к бывшим партнерам уже на пенсии» – написал экс-чемпион мира на своей странице в Twitter .

Конор Макгрегор решил завершить карьеру?Стоит ли воспринимать слова, которые сказал Макгрегор всерьёз — покажет время, однако давайте вспомним, что в прошлом ирландец уже  не раз заявлял, что покидает смешанные единоборства. М-да, тут как говорится можно верить  и не верить Макгрегору. Если решил уйти – это его право. Конор заработал себе  громкое имя и много денег, что не удавалось до него никому в UFC, так что можно и уйти.

Ну а если это еще одна  пиар-акция ирландца — это тоже его право. Всё может быть. В чём угодно можно обвинить  Макгрегора, но только не в том ,что он потерял мотивацию или боится  Нурмагомедова после поражения . Всё это ерунда. Тем более, что он желает реванша с чемпионом, да так, что предлагает ему 15 миллионов долларов независимо от исхода поединка, но Хабиб  этого не желает. Что-то тут не так.

Ну как бы там не было можно констатировать такой факт – если Конор действительно уйдёт, то вместе с ним уйдёт целая эпоха UFC. Эпоха, которая пришлась на самый яркий расцвет Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), которому он принёс немалую долю популярности и большие деньги, а они играют серьёзную роль в этом промоушене – простите, конечно, если не главную.

Конор до сих пор остается одним из самых востребованных бойцов  и является самым кассовым бойцом в истории Абсолютного бойцовского чемпионата. 229 турнир, где состоялся бой Макгрегора и Нурмагомедова стал рекордным  для организации по количеству проданных платных трансляций – было получено  около 2,4 миллиона долларов. Предыдущий лучший результат был достигнут на турнире UFC 202, где было заработано 1,5 миллиона, в главном бою которого встретились  Макгрегор и Нэйт Диас. В пяти из шести лучших поединков по вышеуказанному  показателю участвовал Конор Макрегор.

Кроме всего этого, он автор самого быстрого нокаута в титульных боях. На турнире UFC 194 ирландец на 13 секунде победил бразильца Жозе Алду. И ещё, а кто сказал, что Конор уходит из единоборств? Он написал, в Twitter, что уходит именно из смешанных единоборств. Может так случится, что увидим его в боксе. Ведь все помнят его бой в ринге профессионального бокса против непобеждённого чемпиона американца Флойда Мейвейзера (50(27 КО)), который завершился техническим нокаутом Конора в 10-м раунде. Как сообщалось, за этот поединок он заработал 100 миллионов долларов, а Мейвейзер 300 млн.

Ещё раз скажу, что в мире спорта и в смешанных единоборствах в том числе, а UFC считается лучшей организацией в мире, хотя это и не космос, всякое бывает. Спортсмены часто заявляют, что покидают спорт, а потом возвращаются. Как говорится, поживём, увидим….

Предыдущая новостьХлевенские артисты стали участниками передачи «Играй, гармонь!»
Следующая новостьТребуются работники торгового зала в сеть магазинов

Комментарии: