В Воробьёвской школе три раза в неделю работает секция по настольному теннису

0
25
В Воробьёвской школе три раза в неделю работает секция по настольному теннису

Школьники с удовольствием посещают тренировки по настольному теннису. Тренер Александр Доценко на специальной установке по отработке ударов для начинающих обучает ребят специальным приёмам: срезки, уруки, накат, токспины.

Настольный теннис — это спортивный вид соревнований, в котором можно участвовать как индивидуально, так в дуэтах или командах. В простонародье за этим видом спорта закрепилось ещё одно название — «пинг-понг». Правда, профессиональные игроки не приветствуют это слово. Но название существует уже более 100 лет и прочно вошло в обиход.

Но для воробьёвских школьников название не играет большой роли, куда важнее то, что данный вид спорта не только полезен для их здоровья, но и помогает им развить многие личностные качества, которые каждому человеку очень пригодятся в неожиданных жизненных ситуациях. Это и быстрое принятие решения, и мгновенная реакция, и прекрасная спортивная форма игроков.

В Воробьёвской школе три раза в неделю работает секция по настольному теннису
Школьники с удовольствием посещают тренировки по настольному теннису.

Павел Шаталов, Алексей Колесников, Даниил Гончаров и Максим Овчинников показывают хорошие результаты в этом виде спорта. В первую очередь детей привлекает то, что в этой игре у них всё получается буквально с первого раза — они сразу же могут почувствовать себя настоящими спортсменами.

Всё это, без сомнения, добавляет позитива и мотивации продолжать занятия. А победы — они, без сомнения, ещё впереди. Не зря же спортсмены столько тренируются.

Предыдущая новостьКубок победителя волейбольного турнира остался в Конь-Колодезе
Следующая новостьВ гостиничный комплекс «Русь» требуются

Комментарии: