Прокуратура Хлевенского района начинает работу «горячей линии»

0
77
В целях повышения эффективности выявления и пресечения нарушений  прав и законных интересов детей в период с 03 апреля по 20 мая 2019 года в прокуратуре Хлевенского района будет работать «горячая линия». Сообщения о нарушениях в данной сфере будут приниматься по номерам контактных телефонов  8 (47477) 2-26-02 и 2-13-84.

Как нам сообщил исполняющий обязанности прокурора Хлевенского района Юрий Бредиихин, по каждому сообщению будет организована проверка и, в случае необходимости, приняты меры прокурорского реагирования по восстановлению законности и наказанию виновных.

Прокуратура объявляет об открытии форума «Вместе ради детей»

Соблюдение прав человека начинается с соблюдения прав ребенка. Не случайно Указом Президента Российской Федерации 2018-2027 годы в нашей стране объявлены Десятилетием детства.

В этой связи прокуратура области уже во второй раз проводит форум «Вместе ради детей!», который пройдет с  03 апреля по 20 мая 2019 года. Опыт проведения предшествующих форумов показал, как много в области неравнодушных людей, способных направить свой творческий потенциал на помощь детям.

Прокуратура Хлевенского района начинает работу "горячей линии" В этом году форум станет не менее знаковым мероприятием. Спасти детей от «улицы», научить их быть успешными и упорными в достижении своих целей, получать радость через живое человеческое общение можно только объединив усилия правоохранителей, власти и общества.

По телефонам 2-13-84, 2-26-02 будут приниматься сообщения о детях и семьях, попавших в социально-опасное положение, о нарушении их прав, о фактах продажи алкоголя несовершеннолетним, вовлечении подростков в совершение преступлений, торговле наркотиками, бездействии должностных лиц, безнадзорности и беспризорности.

Такая «горячая линия» позволит без промедления принять меры по восстановлению нарушенных прав детей и наказанию виновных!

Предыдущая новостьВ гостиничный комплекс «Русь» требуются
Следующая новостьСНИЛСа больше не будет?

Комментарии: