В Мирном продолжается лично-командное Первенство России по стрельбе

0
58
В Мирном продолжается лично-командное Первенство России по стрельбе

На лично-командном Первенстве России по стрельбе из малокалиберного оружия, которое продолжается в Мирном (Республика Татарстан), юноши разыграли медали в олимпийском упражнении «скорострельный малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров».

Участие в соревновании приняли 32 спортсмена из 13 регионов страны.

Лучший результат в личном зачёте показал липецкий стрелок Алексей Яричин — 548 очков из 600 возможных и 16 попаданий. «Серебро» завоевал ещё один представитель Липецкой области Иван Семенихин (540 очков и 11 попаданий). На третью ступень пьедестала почёта поднялся Степан Рухлядев из Удмуртской Республики (548 очков и 10 попаданий).

Командное «золото», набрав 1584 очка из 1800 возможных, завоевали Алексей Яричин из Липецка, Степан Свешников и Денис Романов из Конь-Колодезя. Степан Рухлядев, Александр Никифоров и Тимур Падерин из Удмуртской Республики стали вторыми. Третье место заняли москвичи Игорь Шелудяков, Александр Гудис и Василий Громов.

В Мирном продолжается лично-командное Первенство России по стрельбе

Днём ранее в упражнении МВ-60 (малокалиберная винтовка 60 выстрелов лёжа, дистанция 50 метров) Никита Гунин из Конь-Колодезя (тренер Денис Звягинцев), Новичихин Ярослав, и Ряжских Михаил из Липецка (тренер Наталья Демина), заняли третье командное место.

В упражнении МП-60 (малокалиберный стандартный пистолет 30+30 выстрелов.дист. 25 метров) третье командное место заняли Алексей Яричин, Глеб Редькин и Иван Семенихин.

Предыдущая новостьВ Фомино-Негачёвке сгорел автомобиль
Следующая новостьВесенняя уборка стала доброй традицией для жителей Хлевенского района

Комментарии: