Жители Ворон-Лозовки приняли участие в библиовечеринке

0
4306
Жители Ворон-Лозовки приняли участие в библиовечеринке
Главное событие весны – «Библионочь — 2019» стала праздником книжных чудес и площадкой для творческого общения в Ворон-Лозовской сельской библиотеке. Год театра в России подарил тему общероссийской акции в поддержку чтения «Весь мир — театр».  Александр Климов – заведующий библиотекой, поддержал акцию и организовал «Библиовечеринку».

Жители Ворон-Лозовки приняли участие в библиовечеринке

Для пришедших на данное мероприятие 22 апреля читателей была организована презентация выставки «Книжные новинки», проведена викторина «Знаете ли вы театр, как знаем  его мы?», и каждый смог почитать свой театральный роман в «Уголке сумеречного чтения». Марина Шубина-ветеран педагогического труда, учитель русского языка и литературы устроила поэтические чтения. Она продекламировала для присутствующих стихи известных поэтов на военную тематику и прочла авторские стихи, посвящённые родному краю.

Жители Ворон-Лозовки приняли участие в библиовечеринкеМолодые люди, которые заглянули на «Библиовечеринку» всё это время смогли обойтись без гаджетов и Интернета, читали книги, участвовали в викторине. Все, кто поддержал акцию «Библионочь-2019», нашёл для себя что-то познавательное, интересное и увлекательное, а главное посвятил эти два часа живому общению, не только друг с другом, но и с книгой.

Два часа «Библионочи» пролетели в многообразии развлечений, интересной информации, сердечных разговоров, приятных встреч, созерцания, работы ума и души.

«Земледельцы Хлевенского района приступили к севу сахарной свёклы
»Игорь Артамонов поздравил глав сельских поселений с профессиональным праздником

Комментарии: