В Хлевенском районе закончился чемпионат по мини-футболу

0
8761
В Хлевенском районе закончился чемпионат по мини-футболу
Вот и закончился чемпионат Хлевенского района по мини-футболу 2019 года, а значит, пришло время подводить итоги.

В Хлевенском районе закончился чемпионат по мини-футболу

12 мая обыграв в «золотом» матче спортсменов из хлевенского «Прогресса», безоговорочным победителем чемпионата стала команда «Факел» из села Конь-Колодезь. Поздравляем ребят с заслуженным «золотом» и не менее почётным «серебром». Скажем честно — эта игра завораживала, ведь на площадке футбольные баталии разворачивались среди достойных и очень сильных соперников.

В Хлевенском районе закончился чемпионат по мини-футболу

Обладателями «бронзы» на этот раз стали сразу две команды — «Старт-М» из Елецкой Лозовки и «Кристалл» из Хлевного.
Напомним нашим читателям, что всего в чемпионате 2019 принимали участие 16 команд. Такая многочисленность говорит прежде всего о том, что футбол в Хлевенском районе очень популярная игра.

Играя в эту игру, люди получают удовольствие от умения владеть мячом, от удачных пасов в команде, от острой борьбы с соперниками. Болельщики получают настоящее удовольствие, восхищаясь искромётными комбинациями и ловкими маневрами игроков. Мини-футбол развивает быстроту и ловкость, силу и выносливость, а также такие черты характера, как: взаимовыручка, ответственность, коллективизм, справедливость, воля к победе и др. В последнее время на эту игру обратили внимание и родители, желающие, чтобы их дети не только научились играть в футбол, а также при этом укрепляли бы свое здоровье и всесторонне развивались.

Наша редакция внимательно следила за всеми играми в рамках районного чемпионата по мини-футболу. Было даже несколько трансляций онлайн. Эти игры можно посмотреть и в записи на нашей странице «ВКонтакте».

Все футболисты показали красивую игру. Лучшими игроками были признаны: Александр Пуговишников («Кристалл»), Иван Воронин («Старт-М»), Александр Войнов («Факел») и Дмитрий Чучко («Прогресс»). 

Предыдущая новостьДля чего нужна реформа в сфере обращения с ТКО?
Следующая новость«Горячая линия» в помощь онкобольным откроется в Липецке

Комментарии: