Хлевенские танцоры стали победителями межрегионального конкурса ансамблей по бальному танцу

0
125
Хлевенские танцоры стали победителями межрегионального конкурса ансамблей по бальному танцу
Бальные танцы — самый грациозный и эстетичный вид спорта. Да-да, именно вид спорта, несмотря на то, что именуется танцами. Он требует немалых затрат силы и энергии. А соревнования и конкурсы по бальным танцам держат танцоров в тонусе и форме, учат выдержке и хладнокровию, воспитывают силу воли и веру в победу.

Хлевенские танцоры стали победителями межрегионального конкурса ансамблей по бальному танцу

Мало какие концерты и праздники в Хлевенском районе обходятся без участия талантливых девушек и юношей из ансамбля бального танца «Формейшн», руководит которым Елена Дорошенко. Каждый раз выходя на сцену ребята дарят зрителям самые яркие эмоции и впечатления. Грациозные и красивые, они умеют заворожить взгляд каждого гостя праздника и зарядить его необыкновенной энергией творчества.

Для того, чтобы радовать хлевенцев новыми удивительными номерами танцоры не только усердно репетируют, но и получают ценный опыт на различных конкурсах и соревнованиях.

Хлевенские танцоры стали победителями межрегионального конкурса ансамблей по бальному танцуНапример, в начале июня талантливые ребята из ансамбля «Формейшн» участвовали в межрегиональном конкурсе ансамблей по бальному танцу, где заняли первые места среди участников 12-15 лет в номинации «Танец на основе европейской программы» и «Танец на основе советской программы».

Хлевенский ансамбль бального танца соревновался с сильными коллективами. Среди них были «Цвета радуги» из Тамбова, «Аида» из Мичуринска, «Надежда» из Урюпинска». Также участие в конкурсе принимали ребята из Волово, Станового, Долгоруково, Ельца и Липецка.

Нашим мальчишкам и девчонкам конкурс понравился очень. Они были в большом восторге не только он победы, но и от соперников, особенно старшего возраста.
Бальный танец — это книга, которую хочется прочитать на одном дыхании. Это музыка, которая обволакивает и уносит далеко-далеко в мир грёз и мечтаний.

«Игорь Артамонов провел встречу с послом Нидерландов Рене Джонс-Бос
»Игорь Артамонов: «Люди боятся рожать, потому что не уверены в своем будущем» (видео)

Комментарии: