В Хлевном прошёл тёплый праздник на улице с холодным названием

0
237
В Хлевном прошёл тёплый праздник на улице с холодным названием
Если вы хотите, но не знаете, как организовать и провести для своих детей праздник, — спросите совета у замечательных, дружных и весёлых родителей из Хлевного

Недавно они порадовали своих малышей волшебной костюмированной сказкой с шутками, конкурсами, музыкой, подарками и, конечно же, сладостями.

Идею организовать для ребят праздник, а заодно отметить начало летних каникул подала знакомым мамочкам Анна Копёнкина. Конечно, можно было пригласить профессиональных аниматоров, но тогда было бы не так интересно. Именно поэтому родители включились в творческую работу сами.

Костюмы для детского торжества нашлись у Анны. Платье феи, наряд снеговика, весёлого клоуна и Бабы Яги — стали отправной точкой для написания сценария, подготовкой которого занялась Наталья Санина.

Не менее важным делом стала организация сладкого стола для мальчишек и девчонок — выбор меню, оформление, закупка продуктов. Мамы старались сделать так, чтобы угощений хватило каждому маленькому участнику праздника, а их, между прочим, набралось  33 человека. Работу по подготовке вкусностей взяли на себя Наталья Аникеева и Екатерина Кретинина. А вот реквизиты для конкурсов и игр девушки создавали вместе.

— Устраивать праздники для детей уже давно стало доброй традицией для нас, — рассказывает Наталья Аникеева. — Такие встречи нравятся и ребятам, и нам, родителям. Мы с соседями живём дружно, и всегда с радостью откликаемся на подобные предложения — сотворить для наших любимых малышей маленькую сказку.

Утром, в назначенный день, пошёл дождь. Но праздник мамы не отменили, и как только погода улучшилась и выглянуло солнце, улица наполнилась улыбками и необыкновенным весельем.

Вместе мамы смогли увлечь ребят в волшебный мир игр и забав. Каждый ребёнок с удовольствием подключался к развлекательной программе, подготовленной творческими родителями. Вокруг звучал звонкий детский смех, а побеждала — дружба.

Вот так тепло и энергично отметили начало лета в Хлевном на улице, которая носит холодное название «Февральская»!

Предыдущая новостьЗолотой знак ГТО выпускникам пригодится очень скоро
Следующая новостьПредпенсионеры готовы сесть за парты

Комментарии: