«Донские вести» расширяют свой круг друзей

0
5274
Недавно работники редакции провели игровой день, на который позвали своих юных читателей. Ребята с удовольствием откликнулись на приглашение и приняли активное участие в нашей игротеке.

"Донские вести" расширяют свой круг друзейНастольную игру журналисты выбрали сами. Ей оказалась офисная игра «Свинтус». Рассудив, что для большой компании она подходит просто идеально выбор остановился именно на ней. Думать о том, как просто и понятно объяснить её правила гостям не пришлось. Ребята оказались с ними хорошо знакомы, а вот дополнительные карточки мальчишек заинтересовали, и даже очень. Да, играть к нам пришли только мальчишки.

Несколько часов пролетели незаметно. Все смеялись, шутили, но строго соблюдали предписания игры. Если «Тихохрюн» — молчок, «Хлопкопыт» — руки на стол (кто последний тот проиграл), ну и, конечно, «свинью» друг другу подкладывали тоже по дружески, таковы правила.

Развивающий эффект настольных игр не сразу бросается в глаза. Подумаешь, люди сидят вокруг стола и время от времени выкрикивают странные игровые термины. Однако с точки зрения науки польза настолок очень велика. Поэтому-то и пришла к нам  такая идея — время от времени проводить игротеки. Надеемся у ребят будет желание поиграть ещё раз. Ведь совсем скоро мы собираемся провести новую игровую встречу.

«В Хлевенском районе в ДТП пострадал подросток
»Как не остаться без сотового телефона

Комментарии: