Хлевенские юноши знают, как достаётся хлеб

0
5655
Хлевенские юноши знают, как достаётся хлеб
Несколько десятков лет назад многие сельские юноши и девушки на лето устраивались на работу в местные совхозы и колхозы. Тогда формировались целые ученические производственные бригады. Именно в них ковалось главное – уважение к людям труда, уважение к своей Родине. Из них выходили и продолжают выходить настоящие патриоты страны.
Хлевенские юноши знают, как достаётся хлеб
Денис Дедов

На самом деле нужно всячески поддерживать стремление молодёжи работать на родной земле и сегодня. Именно так и поступают прогрессивные современные руководители сельхозпредприятий. Ведь при любом политическом строе отношение к труду и к человеку труда, который кормит страну, должно быть неизменно уважительным. Любой строй развалится, если не научить работать молодёжь на земле.

Хлевенские юноши знают, как достаётся хлеб
Евгений Коротких

В КХ «Речное» в уборочной страде традиционно принимают участие молодые люди. Эти юноши хорошо знают, каков он – запах свежевспаханной земли и спелых колосьев пшеницы, как появляются настоящие трудовые мозоли. Они уверены в том, что растить и убирать хлеб – это великое дело.

Хлевенские юноши знают, как достаётся хлеб
Дмитрий Евтеев

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Евтеев, Денис Дедов и Евгений Коротких работают помощниками комбайнёров уже не первый год. За это время они почти досконально изучили все премудрости и особенности управления сложной техникой. Ребята планируют в дальнейшем связать свою судьбу с сельским хозяйством, с родным селом, справедливо считая при этом, что без  села не будет нашей России. Такие планы им вполне по плечу!

«Продаётся дом в Хлевном
»Завтра на стадионе в Конь-Колодезе «Факел» встретится с «Колосом»

Комментарии: