Приблизит каждый гол к победе

0
92

Первого и третьего сентября на стадионе в селе Конь-Колодезь были сыграны матчи первого тура кубка администрации Хлевенского муниципального района по футболу.

Напоминаем нашим читателям и любителям этого вида спорта, что по регламенту соревнований игры проводятся на стадионах в Хлевном и Конь-Колодезе. Первого сентября открыла чемпионат встреча футболистов «Старта» из Елецкой Лозовки и «Колоса» из Нижней Колыбельки на стадионе в селе Конь-Колодезь.

Перед началом матча к спортсменам с напутственными словами обратился заместитель начальника отдела культуры районной администрации Александр Снытников. Он пожелал футболистам честной борьбы, заветной победы и официально объявил о начале тура.

С первых минут на поле игроки «Старта» взяли инициативу в свои руки и до конца матча забили в ворота соперников три безответных мяча.

Третьего сентября, в 14:00, здесь же, на стадионе, встретились команды «Дон» из Старого Дубового и «Олимпия» из Нового Дубового. Игра проходила под диктовку «Олимпии», которая отправила в ворота команды «Дон» пять безответных мячей.

В этот же день состоялась ещё одна игра. На этот раз свой первый матч в рамках Кубка администрации сыграли конь-колодезский «Факел» и верхнеколыбельское «Пламя». Встреча была насыщена острыми и зрелищными моментами. Первыми забили гол футболисты «Пламени». В ходе игры они могли забить ещё несколько мячей, но спортсменов подвела результативность. Под занавес первого тайма футболисты «Факела» сравняли счёт и ушли на перерыв с ничейным результатом.

Во втором тайме «Факел» забил два безответных мяча и вытянул встречу со счётом 3:1. Планируется, что следующие матчи в рамках первого тура Кубка администрации будут сыграны на стадионе села Хлевное. В 12:30 елецлозовский «Старт» встретится с «Олимпией» из Нового Дубового, в 14:30 хлевенский «Кристалл» сыграет с футболистами из конь-колодезского «Факела», и в 16:30 «Колос» из Нижней Колыбельки поборется с «Доном» из Старого Дубового. Об изменениях во времени и месте игр будет сообщено в газете Донские вести, а также на нашем сайте.

Смотрите фото ЗДЕСЬ

Предыдущая статьяРанним утром на трассе "Дон" КИА протаранила МАЗ
Следующая статьяЭтой осенью в Липецке ожидается массовое извержение вулканов

Комментарии: