ВТОРАЯ МЮНХЕНСКАЯ МЕДАЛЬ ЯСКЕВИЧ

0
12

«ГЕФЕСТ» — ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЛАСТИ

В конце прошлого года Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области подвело итоги регионального публичного конкурса «Лучшее предприятие розничной торговли». Областная конкурсная комиссия выявляла победителей среди участников конкурса в трёх группах. В первую вошли предприятия розничной торговли городских округов Липецка и Ельца, во вторую — предприятия городских и сельских поселений, являющихся административными центрами муниципальных районов, и в третьей группе звание лучшего предприятия розничной торговли оспаривали представители остальных сельских поселений.

В шестёрку лучших предприятий розничной торговли сельских районных центров вошёл и представитель села Хлевное — Центр строительно-отделочных материалов «Гефест», возглавляет который Андрей Анатольевич Пожидаев.

ВТОРАЯ МЮНХЕНСКАЯ МЕДАЛЬ ЯСКЕВИЧ

С 22 по 25 января в Мюнхене проходили международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия с дистанции 10 метров. В них принимала участие воспитанница специализированной детско-юношеской спортивной школы села Конь-Колодезь Любовь Яскевич. Мы уже писали о том, что наша спортсменка мастер спорта международного класса завоевала серебро в 1-м старте этих соревнований в стрельбе из пневматического пистолета среди женщин.

В третий соревновательный день женщины разыграли медали 2-го старта в стрельбе из пистолета. Здесь Любовь Яскевич выиграла свою вторую медаль. Из квалификации спортсменка вышла с 5-м результатом — 383 очка. В решающей части упражнения финалистка Олимпийских игр в Лондоне, призёр Чемпионата Европы и Кубка мира, недавняя победительница Всемирной летней Универсиады в Казани Любовь Яскевич с первых серий держалась в числе лидеров. В упорной борьбе россиянка завоевала бронзовую награду международных соревнований, показав результат 180,8 очка.

Предыдущая статьяНОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Следующая статьяДОСТОЙНОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ

Комментарии: