ЛЮБИТЕЛЯМ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ

0
7

ЧИСЛЕННОСТЬ КРАСНОЙ ЛИСИЦЫ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ

Несмотря на летний период, на территории Липецкой области егеря по специальным разрешениям продолжают отстреливать красных лисиц, которые в регионе признаны основным разносчиком бешенства. Как проинформировали специалисты Управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов Липецкой области, с начала года численность лисиц в регионе составляла более 4,5 тысячи и превышала все допустимые нормы.

Специалисты настаивают и прилагают практические усилия, чтобы численность красной лисицы в регионе уменьшить до требуемого норматива — 2,5 тысячи особей на тысячу гектаров.

ЛЮБИТЕЛЯМ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ

С 18 по 20 июля в районе городского пляжа города Усмани состоится одиннадцатый открытый молодёжный фестиваль поэзии и авторской песни «Серебряный родник». Любители бардовской песни из Хлевенского района не раз становились гостями и участниками форума.

В этом году на фестиваль приедут авторы-исполнители из Липецка, Воронежа, других близлежащих городов и районов. Ожидаются гости из столицы: актёр и автор-исполнитель Валерий Зинов, поэт и автор-исполнитель Алексей Витаков, литературный критик, радиоведущий, продюсер художественных фильмов Станислав Селиванов. Кроме того, планируются выступления солиста оперы Мариинского театра Всеволода Нелюбова, одного из организаторов фестиваля «Парус надежды» Ларисы Дьяковой (Воронеж) и председателя Липецкого клуба авторской песни «АвтограФ» Юрия Федотова.

Организаторы также приготовили для участников палаточного лагеря несколько сюрпризов: показательные выступления дельтапланеристов, мастер-классы гончара Снежаны Ильиной, дружеские шаржи от художника Игоря Дрюнина и многое другое.

Все желающие смогут принять участие в конкурсной программе. По традиции для них будут работать пять номинаций: «Поэзия», «Авторская песня», «Исполнение», «Детское творчество», «Свободный микрофон» (для тех, кто старше 30 лет).

Предыдущая статьяТУРНИР ПО ПЕТАНКУ
Следующая статьяГРАНТ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Комментарии: