НАГРАДЫ «ДОНСКИХ ВЕСТЕЙ»

0
7

На днях областная избирательная комиссия подвела итоги журналистского конкурса на лучшее освещение выборов, которые состоялись 14 сентября 2014 года. В этом конкурсе принимали участие ведущие средства информации области.

Нам очень приятно, уважаемые читатели, поделиться с вами хорошей новостью о наших достижениях сразу в двух номинациях. Наш редактор фотоотдела Сергей Дуванов занял второе место в конкурсе фоторабот в номинации «Профессиональная съёмка». Важно отметить, что 1-е место избирательная комиссия присудила фотокорреспонденту «Липецкой газеты».

Кроме того, творческий коллектив редакции занял 3-е место в номинации «Лучшее информационное освещение выборного процесса».

Конечно, мы работаем не ради наград. Главное, чтобы наше слово доходило до сердец наших читателей, чтобы мы все достойно жили, трудились на благо района, области, страны. Коллектив «Донских вестей» по-прежнему надеется на дальнейшее сотрудничество, понимание и встречи.

ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА

По уже сложившейся традиции учащиеся школы искусств Хлевенского района под руководством Александра Владимировича Полянина приняли участие во Всероссийском фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцующая осень-2014», который проходил 8—9 ноября в МАУК ГДК г. Липецка.

Около 800 танцевальных коллективов из различных уголков нашей страны демонстрировали своё исполнительское мастерство.

Преподаватель Хлевенской школы искусств по классу хореографии Ирина Юрьевна Срибная показала высокие результаты в танцевальном направлении. Вместе с учащейся 1-го класса Дариной Душневой они подготовили номер «Отражение» и в результате стали обладателями Кубка и Диплома 1-й степени в номинации «Я и мой ученик».

Предыдущая статьяКУРС ПРЕЖНИЙ — ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Следующая статьяМихаил ЖУРАВЛЁВ: «ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ОГНЕННЫЙ АД»

Комментарии: