ЧЕЛОВЕК-КОНЦЕРТ

0
5

ДЛЯ УДОБСТВА ПАССАЖИРОВ

Перед Новым годом депутаты сельского поселения Новодубовский сельсовет приняли решение о дополнительном освещении конечной автобусной остановки. На эти цели были выделены деньги, и электромонтёры Хлевенского РЭС реализовали инициативу новодубовских депутатов. Они установили на столбах две энергосберегающие лампы. Для экономии энергии специалисты установили автоматическое реле, которое отключает подачу электричества в дневное время суток.

ЧЕЛОВЕК-КОНЦЕРТ

Рождество Христово для новодубовчан оказалось вдвойне праздничным. 7 января в сельском Центре культуры и досуга с концертом выступила их землячка, студентка второго курса Белгородского института искусств Татьяна Якунина.

В свою программу юная певица включила песни различной тематики. Это были и русские народные песни, и эстрадные, и даже казачьи.

Концерт Татьяны селянам очень понравился, и они попросили её приезжать к ним чаще. Якунина пообещала выступить с сольной программой на Масленицу.

ТУРНИР ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ

Последний каникулярный день надолго сохранится в памяти футболистов младшей и средней групп СОШ с. Конь-Колодезь и СОШ с. Елец-Лозовка. 11 января в спортзале Елец-Лозовской школы прошёл коммерческий турнир-конкурс по футбольному мастерству, правилам и знанию истории этой популярной игры. Его организовал москвич, уроженец Нового Дубового Владимир Панарин.

Мальчишки и девчонки демонстрировали своё умение в жонглировании мячом, выполнении штрафных ударов, в том числе и через условную стенку. Денежное вознаграждение исчислялось от десяти до одной тысячи рублей, в зависимости от сложности упражнения.

Первое место заняла Марианна Лемак из «Факела», набравшая 250 баллов. На 10 меньше у её одноклубника Даниэля Рыбакова. Футболист «Старта» Павел Филонов с 203 баллами — на третьем месте.

Предыдущая статьяВМЕСТО ЁЛКИ — НОВОГОДНИЙ БУКЕТ!
Следующая статьяСБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА — ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА

Комментарии: