ДЛЯ ЧЕРКИЗОВСКОГО КОМПЛЕКСА

0
3

Организованно приступило к уборке хлебов КХ «Сергеевское». На пшеничное поле, которое занимает почти триста гектаров, одновременно вышли и зерновые комбайны крестьянского хозяйства, и пресс-подборщики из «Семейных ферм». Это отличительная черта нынешней жатвы в «Сергеевском». В дело идёт и солома. Механизаторы закатывают её в рулоны, а водители вывозят на фермы группы компаний «Черкизово». Глава КХ Сергей Климентов отдал солому на молочнотоварный комплекс бесплатно.

НА РАДОСТЬ ОДНОСЕЛЬЧАНАМ

Аппарат для копирования документов установлен в новодубовском хозяйственном магазине «Лотос». Об этом позаботилась его владелица индивидуальный предприниматель Галина Ситникова. Ксерокс избавил новодубовчан от ряда неудобств, связанных с оформлением документов.

Это не единственное удобство, предложенное Галиной Николаевной своим односельчанам. Ранее здесь же, в здании хозмага, она открыла парикмахерскую. Теперь услугами мастера пользуются и мужчины, и женщины.

ВСТРЕЧАЮТСЯ ПЛЯЖНЫЕ ПАРЫ

В Конь-Колодезе состоялся турнир по пляжному волейболу среди женщин. Пляжный стадион собрал соискательниц наград не только из Липецкой области, но и ряда других российских регионов.

Специалисты пророчили липецким волейболисткам выход в финал. И неожиданностей не произошло. Призовые места разыграли три пары из Липецка и одна из Воронежа. Дуэт липчанок Екатерины Черепановой и Юлии Лосевой уступил воронежской паре, Елене Щегловой и Екатерине Пушкарной, и удостоился серебряных медалей.

Предыдущая статьяВ ЗЕРКАЛЕ СТАТИСТИКИ
Следующая статьяЖКХ В НОВОМ СВЕТЕ И НОВОМ КАЧЕСТВЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: