ЕДИНАЯ СИСТЕМА МФЦ

0
2

О перспективах развития региональной системы МФЦ на примере многофункциональных центров Елецкого района и Ельца журналисты Липецкой области узнали в ходе очередного пресс-тура. Представители СМИ посетили Елецкий отдел, филиал ОБУ «УМФЦ Липецкой области». После обзорных экскурсий состоялась видеоконференция с участием представителей ряда районов региона.

Об итогах работы МФЦ, задачах, которые ставятся в связи с развитием многофункциональной сети оказания государственных и муниципальных услуг, журналистам рассказали начальник Управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области Дмитрий Белокопытов, начальник областного Управления государственной службы и кадровой работы Александр Коробейников, глава города Ельца Сергей Панов.

Липецкая область, по данным Министерства экономического развития РФ, входит в число регионов-лидеров, где уже выстроена единая система МФЦ с высокими стандартами качества предоставления услуг. Сегодня она продолжает совершенствоваться, используя в том числе, и международный опыт.

В БУДУЩЕЕ С НАДЕЖДОЙ

Важным направлением работы Хлевенской межпоселенческой библиотеки является пропаганда здорового образа жизни, профилактика наркомании среди детей, подростков и молодёжи. На днях сотрудники библиотеки провели антинаркотическое мероприятие в профессиональном училище №17. Татьяна Жилякова и Елена Кульпина рассказали ребятам о пагубном действии наркотических средств на организм, подготовили книжную выставку «Россия: в будущее без наркотиков», организовали встречу с врачом Хлевенской районной больницы Надеждой Журавлёвой. Надежда Николаевна обратила внимание обучающихся на социальные последствия употребления наркотиков, вопросы, связанные с уголовной ответственностью в этой области, привела примеры из практики.

Цель встречи — расширить информационный кругозор подростков в области последствий злоупотребления наркотическими средствами, воспитать у ребят негативное отношение к вредным привычкам и бережное отношение к самим себе и окружающим их людям.

Предыдущая статьяСТРОИТЕЛЬСТВО ЦЕНТРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
Следующая статьяВСПОМНИЛИ О МОЩНОЙ СИЛЕ ПРОПАГАНДЫ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: