КАРАНТИН ПО ГРИППУ ОТМЕНЁН

0
5

В нашем районе отмечено снижение заболеваемости гриппом и острыми респираторными инфекциями во всех возрастных группах населения ниже уровня эпидемических порогов. Поэтому постановлением главного государственного санитарного врача по Задонскому, Воловскому, Хлевенскому и Тербунскому районам Раисы Абрамовой с 10 марта текущего года отменены ограничительные противоэпидемические мероприятия по гриппу и другим ОРВИ на территории Хлевенского района.

ЧЕМПИОНАТ ЗАВЕРШАЕТСЯ

Завтра завершается чемпионат района по волейболу. В нём принимают участие восемь спортивных коллективов. В турнире без поражений лидирует «Нега» из села Фомино-Негачёвка. В воскресенье, в 10 часов, в спортзалах лицея состоятся игры последнего тура, и определится чемпион района. Болельщики имеют возможность поддержать свои любимые команды.

СВЕЖИЙ АСФАЛЬТ В НОВОМ ДУБОВОМ

В Новодубовской сельской администрации продолжается работа по благоустройству сельских дорог. Только в прошлом году шлаком были отсыпаны 3 километра на улице Песчаной и 2,5 километра на Ериловке. А на улице Гагарина на полутора километрах был уложен новый асфальт. Твёрдое асфальтовое покрытие появилось на улицах Советская и Свободы. Cилами администрации села произведена опиловка деревьев на улицах Ленина и Заречная. Для вывоза сучьев на свалку был выделен трактор. Благоустройство Нового Дубового, как сообщил глава села Александр Фёдорович Золотых, будет продолжено.

Предыдущая статьяПЕРЕСЕВАТЬ ОЗИМЫЕ ИЛИ НЕТ?
Следующая статьяПРИОРИТЕТЫ В СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ОБЛАСТИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: