КИНОЛОГ — ПРОФЕССИЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ

0
5

НАСТРОЙ НА СЖАТЫЕ СРОКИ

Земледельцы КХ «Речное» провели пробный сев сахарной свёклы. Если не дожди, то свекловоды приступили бы к массовому севу этой технической культуры. Цель речновских механизаторов — провести посевную кампанию на свекловичной плантации в максимально сжатые сроки.

В крестьянско-фермерском хозяйстве созданы условия для успеха. Ранее приобретённые высокопроизводительные свекловичные сеялки эксплуатируются в агрегате с «Джон Дирами». Оба агрегата намечено использовать в круглосуточном режиме. Согласно рабочему плану главного агронома, свекловичный сев предусмотрено завершить за трое суток.

ВАШ ВЫХОД, «МАЭСТРО»!

«Хорш-Маэстро» — импортная многоцелевая сеялка новейшей конструкции. Её приобрела агрофирма «Золотой пятачок». Она поступила в Воробьёвское отделение и будет использоваться на севе кукурузы, под которую отведено 2200 гектаров.

Сеялка дорогостоящая. Из средств агрофирмы за неё уплачено 4,7 миллиона рублей.

КИНОЛОГ — ПРОФЕССИЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ

Единственное в Липецкой области учебное заведение, где учат на кинологов — аграрный техникум «Конь-Колодезский». Спрос на таких специалистов большой.

Высокую квалификацию будущих кинологов обеспечивают не только теоретические, но и практические занятия. С целью успешного прохождения практики директор техникума Александр Кудаев заключил договор с лечебно-исправительным учреждением № 6 в Кривоборье Воронежской области.

Предыдущая статьяУЧИМСЯ МЫСЛИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ
Следующая статьяКОРОЛЕВА ВИДОВ СПОРТА ПРИНИМАЕТ ЭСТАФЕТУ

Комментарии: