«Кокосы» держат курс на победу

0
98
Команда КВН

Команда КВНщиков «Кокосы» из лицея села Хлевное поразила искромётным юмором жюри Фестиваля VIII Зимнего кубка Юниор-Лиги КВН в Липецкой области, и вышли в полуфинал региональной Юниор-лиги КВН.

Команда «Кокосы» играет в КВН не первый год, и уже сумела найти свои стиль шуток. У каждого из её участников есть сильные юмористические стороны, но главное, что все они современные и продвинутые, а значит, тем для сценок и юморесок у ребят мало не бывает.

В этом году на сцене Дворца культуры «Сокол» хлевенские юмористы встретились и поборолись за победу и выход в полуфинал с 15 командами из Липецкой области. КВНщики представили на Фестивале Тербунский, Липецкий, Грязинский районы Липецкой области, а также города Липецк, Елец и Воронеж, и, конечно, Хлевенский район.

Юные юмористы хорошо показали себя в приветствии «А что там за горизонтом». После чего жюри определило победителей Зимнего кубка Юниор-Лиги КВН. А стала им — команда «Лимпопо» из села Большая Поляна Тербунского района. Второе место заняла липецкая команда «Уже смешно». И замкнул тройку лидеров «Атас» из Новой Усмани Воронежской области.

И пусть «Кокосы» из Хлевного не стали обладателями призовых мест Зимнего Фестиваля юмора, зато ребята наряду с другими командами получили путёвки в полуфинал региональной Юниор-лиги КВН, который состоится в марте следующего года. А значит, победа наших КВНщиков ещё впереди!

Анастасия МАЛЬКОВА

Предыдущая статья22 декабря в России празднуют День энергетика
Следующая статьяПоэтический вечер в Хлевном
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: