КОМПЛЕКС ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ

0
2

В агрофирме «Золотой пятачок» свиноматки переводятся на искусственное осеменение. Уже 600 животных принесли приплод. По количеству и качеству поросята не уступают животным, осеменённым традиционным способом.

Крещенцы приобретают семя в хозяйствах Орловской области. Цена приемлемая. В ближайшее время Крещенский свинокомплекс будет полностью переведён на искусственное осеменение свиноматок.

РЕДЕЕТ ОЧЕРЕДЬ ЗА СУБСИДИЯМИ

Радостные события происходят в жизни застройщиков из села Воробьёвка, которые стоят в очереди на получение государственных субсидий. Шесть семей, которые возводят новые жилые здания, получат финансовую помощь уже в ближайшие дни. Это и работники агропромышленного комплекса, и госслужащие.

Теперь в очереди на приобретение субсидий осталось 11 семей. Деньги на их счета поступят немного позже.

ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ

В Хлевенский отдел военного комиссариата Липецкой области начали приходить вызовы из вузов Министерства обороны Российской Федерации. Первым обладателем такой путёвки стал Илья Сушков из Дмитряшевки. Он изъявил желание учиться в Военно-Воздушной академии имени профессора Н. Жуковского и Ю. Гагарина.

Стать офицерами, связать свою судьбу с Российской Армией пожелали десять выпускников образовательных учреждений нашего района.

Предыдущая статьяАКЦИЯ ПОЧТЫ РОССИИ «ТЫ НЕ ОДИН!»
Следующая статьяКЛЕЩИ ПЕРЕНОСЯТ ГАЧ

Комментарии: