«НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ…»

0
5

ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУТКОСТИ

На попечении отдела социальной защиты населения Хлевенской районной администрации 178 многодетных семей. И это не предел. В связи с улучшением демографической обстановки в муниципальном образовании их количество с каждым годом увеличивается. Обо всех служащие соцзащиты проявляют заботу и внимание.

В настоящий момент они готовят несколько домовладений к газификации. С середины ноября начнётся подача газа в дома, где живут многодетные семьи.

Руководство идёт им навстречу. Половину стоимости затрат на газификацию берёт на себя областной бюджет.

«НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ…»

Строки известной в своё время песни вынесены в заголовок не случайно. Страна и наш район, в частности, готовится торжественно отметить 95-летие со дня рождения ВЛКСМ.

Служащие Хлевенской межпоселенческой библиотеки уже начали подготовку к этому событию. Скоро здесь появится стенд, на котором будут выставлены книги, рассказывающие о деятельности этой молодёжной организации.

Управление внутренней политики администрации Липецкой области рекомендует провести встречи с бывшими комсомольскими работниками. Коллектив библиотеки готовит музыкальную композицию, посвящённую славному юбилею.

НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА

В селе Старое Дубовое строится церковь. Она возводится на месте разрушенного храма. Работы ведутся на пожертвования селян.

Существенную помощь в строительстве оказал депутат Совета депутатов Хлевенского муниципального района Сергей Анатольевич Брежнев. Он перечислил на счёт сто тысяч рублей.

Предыдущая статьяНАЧАЛСЯ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Следующая статьяПРИВИВКИ ОТ ГРИППА
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: