Областной конкурс — путёвка в музыкальную жизнь

0
59
Областной конкурс — путёвка в музыкальную жизнь
Матвей Морозов
Недавно в Липецке состоялся 19-й областной конкурс юных вокалистов «Хрустальная нота», участие в котором принял Матвей Морозов из села Муравьёвка

На сцене областного Центра культуры, народного творчества и кино встретились 17 сильнейших вокалистов со всей липецкой земли. Помимо самой конкурсной программы, участники и зрители увидели увлекательную театрализованную программу, окунувшись в настоящий мир хрустальных нот.

Соревнование проходило среди участников трёх возрастных групп до 16 лет в двух номинациях: «Народное сольное пение» и «Эстрадное сольное пение». Таланты оценивало строгое жюри во главе с председателем Валентиной Зайцевой, преподавателем вокала Липецкого областного колледжа искусств имени К. Н. Игумнова.

Хлевенский район на конкурсе представлял 13-летний Матвей Морозов из села Муравьёвка, выступивший в жанре эстрадного вокала. В возрастной категории 11—14 лет он стал лауреатом III степени и награждён, как и все участники конкурса, ценным подарком.

Учитывая то, что руководители по вокалу занимаются с Матвеем всего один год, можно смело сказать, что у этого талантливого «самородка» большое будущее, а выступление на областном конкурсе станет новым витком творческого пути. Надеемся, что его любовь к песне, твёрдое решение всерьёз и навсегда связать свою судьбу с музыкальным творчеством, помогут добиться успеха.

Предыдущая статьяФестиваль прошёл, а впечатления остались
Следующая статьяПреимущества комплекса ГТО

Комментарии: