Огонь в Отскочном уничтожил нежилой дом

0
111
Огонь в Отскочном уничтожил нежилой дом

Аномально жаркая, сухая, ветреная погода, которая царит в наших краях в первые дни мая, вызывает опасения у работников противопожарной службы. Ведь огонь в таких условиях буквально за секунды превращается в настоящую стихию.

На самом деле эти опасения небезосновательны. К примеру, сегодня работники ОПСП №1 из Дмитряшевки выезжали в Отскочное. В поступившем  на пульт дежурного сообщении говорилось о возгорании нежилого дома.

Огонь в Отскочном уничтожил нежилой домПрибыв на место происшествия, пожарные обнаружили пылающий дом. Справиться с огнём было непросто. По словам соседей, в этом доме уже около трех лет никто не живёт. Хозяин утонул три года назад. За строением никто не ухаживал и буквально «утопал» в зарослях. Кроме этого, за годы запустения накопилось большое количество мусора и хлама. Так что огню было где разгуляться.

Причины возгорания выясняются. Скорее всего, пожар спровоцировало неосторожное обращение с огнём. То ли окурок кто-то бросил, то ли спичку, то ли дети пошалили. Друзья, напоминаем вам о том, что такие шалости чреваты серьёзными последствиями. Хорошо, что в этом происшествии никто не пострадал. Но стоит ли вот так испытывать судьбу? Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких.

Предыдущая статьяЧто читают хлевенцы
Следующая статьяХлевенские школьники рисуют лица Победы
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: