ПАМЯТИ УЧИТЕЛЯ

0
14

В первый день марта завершились Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе, посвящённые памяти заслуженного работника физической культуры, заслуженного тренера России Александра Митрофановича Никулина. Они проходили в спортивно-стрелковом комплексе села Конь-Колодезь, который и был построен благодаря стараниям нашего уважаемого земляка. На традиционные соревнования в этом году прибыло более 170 спортсменов из 16 регионов России и Украины. Самая большая команда была представлена воспитанниками специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва села Конь-Колодезь. Они доказали верность принципам, которым всю жизнь следовал Александр Митрофанович.

Во всех тринадцати дисциплинах на пьедестале почёта стояли конь-колодезские стрелки. Всего ими было завоёвано 9 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых медалей. В этих состязаниях не было ограничений по возрасту, и молодые спортсмены могли плечом к плечу соревноваться с именитыми мастерами. Принять участие в них могли стрелки, имеющие спортивную квалификацию не ниже 1 взрослого разряда.

По два «золота» и по «серебру» завоевали наши мастера спорта международного класса Иван Стукачёв и Алексей Яскевич. Две золотые медали в копилку спортивной школы села Конь-Колодезь принесла мастер спорта Татьяна Шкред. «Золото» и «бронза» на счету мастера спорта Анны Жуманиязовой. Ещё по одной золотой медали для нашей команды завоевали мастер спорта Антон Коротких и кандидат в мастера спорта Анастасия Подкаура. Два «серебра» у мастера спорта Вадима Сырых. Ещё по одной серебряной медали добыли мастера спорта Анна Щербатых и Диана Бурмистрова. По «бронзе» завоевали мастера спорта Максим Воронин, Ирина Чернова и кандидат в мастера спорта Дарья Ролдугина.

Предыдущая статьяОСВАИВАЕТСЯ ТЕРРИТОРИЯ
Следующая статьяВ ХЛЕВЕНСКОМ ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: