Появились подробности ДТП со смертельным исходом

0
1035
Появились подробности ДТП со смертельным исходом
Нам стали известны подробности аварии, которая произошла в последний день октября на трассе Хлевное-Тербуны. Напомним, там произошло столкновение грузовика с КамАЗом. В результате этого ДТП погиб водитель Scania.

Свои комментарии по этому поводу дают очевидцы происшествия и друзья погибшего водителя, по словам которых он направлялся на завод, расположенный в Тербунах.

— Представьте себе в темное время суток стоящий на полосе без габаритных огней, без аварийки, ничем не обозначенный КамАЗ с грязным прицепом, с грязными фонарями и прочим. Любой водитель, увидев в последний момент перед собой корму прицепа, машинально повернул бы руль влево, чтобы обойти препятствие, но на встречной полосе в этот момент оказался легковой автомобиль. Александру ничего, кроме как «бить» прицеп, не оставалось. Своими действиями он сохранил жизнь водителя легкового автомобиля, но сам погиб, — рассказал его коллега Абрам.

Нам также стало доступно фото с регистратора и следующим комментарием:

Появились подробности ДТП со смертельным исходом

— Будучи свидетелем данного происшествия хочу сообщить, что автомобиль КАМАЗ стоял на проезжей части без каких-либо опознавательных знаков, чем нарушил правила ПДД. Действуя в соответствии с правилами, водитель КАМАЗа мог сохранить жизнь двадцати девяти летнему водителю автомобиля Скания.
Предыдущая статьяСтуденты-кинологи познакомились с работой полицейских собак
Следующая статьяХлевенские художники рисуют спорт

Комментарии: