СОСТЯЗАНИЯ ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН ВЛАДЕТЬ ОРУЖИЕМ

0
5

Накануне Дня защитника Отечества в Липецке состоялся открытый чемпионат области по стрельбе из пистолета Макарова, посвящённый этому празднику. В нём приняли участие команды Липецкого областного суда, арбитражного суда, Управления судебного департамента Липецкой области, Управления юстиции, Управления административного органа, УФССП по Липецкой области, Липецкой таможни, прокуратуры области и следственного комитета. Итоги подводились как в командном, так и в личном зачёте. В результате стрелки Липецкого областного суда заняли второе место, пропустив вперёд только коллег из службы судебных приставов. Третьими стали служащие таможни. Примечательно, что в личном зачёте второе место занял заместитель председателя Задонского суда Василий Васильевич Панов, проживающий в нашем районе.

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА МИТРОФАНОВИЧА НИКУЛИНА

В субботу 22 февраля в спортивно-стрелковом комплексе села Конь-Колодезь стартовали Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе, посвящённые памяти заслуженного работника физической культуры Российской Федерации Александра Митрофановича Никулина. Они продлятся неделю. В течение этого времени определятся лучшие спортсмены во всех дисциплинах как среди женщин и девушек, так и среди мужчин и юношей независимо от возраста. В этом году число участников традиционных состязаний увеличилось. Если в конце февраля прошлого года в Конь-Колодезе собралось полторы сотни спортсменов, то в этом уже 171 стрелок из 16 регионов России, и одна команда прибыла на соревнования из ближнего зарубежья.

ОЛИМПИАДА НАЧИНАЕТСЯ В ШКОЛЕ

Подведены итоги открытого публичного Всероссийского конкурса на лучшее образовательное учреждение, развивающее физкультуру и спорт, «Олимпиада начинается в школе». От Липецкой области в нём участвовали 6 победителей регионального этапа. По итогам Всероссийского конкурса призёрами в номинации «Лучшая сельская общеобразовательная школа» признаны МБОУ «СОШ села Афанасьево» Измалковского района и МБОУ «Лицей села Хлевное».

Предыдущая статьяИЗ ВЫЯВЛЕННОГО РЕЗЕРВА
Следующая статьяЭСТАФЕТА ПАРАЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ

Комментарии: