СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ — МОСКВИЧАМ

0
3

Расширяются поставки в Москву молочной продукции, производимой на хлевенском молзаводе из сырья, вырабатываемого на «Семейных фермах». Это, в среднем, десять тонн ежедневно. Итальянское и израильское оборудование, которым оснащён молочный завод, позволяет производить высококачественную сметану, творог, йогурт, ряженку, кефир. Здесь осуществляется разлив цельного молока.

Продукция хлевенских «Семейных ферм» благодаря высокому качеству пользуется всё большим спросом у столичных потребителей. Из-за этого в Москве увеличивается количество черкизовских торговых точек.

НОВАЯ СКВАЖИНА

Важное событие произошло в Воробьёвке. Здесь введена в строй действующих новая артезианская скважина для обеспечения населения водой.

Пробурили скважину и установили насос специалисты и рабочие ООО «Промбурвод» из Липецка. Средства в сумме полутора миллионов рублей на проведение работ выделены областной администрацией. Таким образом, решаются проблемы дефицита водоснабжения населения.

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА

Скоро расширятся обязанности у электромонтёров выездной бригады Хлевенских РЭС Сергея Анохина и Владимира Воронина. Оба прошли переподготовку в областном курсовом заведении «Липецкэнерго». В настоящее время Владимир Николаевич и Сергей Альбертович проходят в РЭС практику. После им предстоит сдать экзамены, чтобы получить допуск к оперативному обслуживанию более мощных электротрансформаторных подстанций, которыми оснащается Хлевенский муниципальный район.

А в РЭС уже готовится новая группа рабочих для обучения на курсах повышения квалификации. Этот проект здесь действует чётко.

Предыдущая статьяОТКРЫТОСТЬ И ГЛАСНОСТЬ — ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ
Следующая статьяВ РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: