В Малинино состоялись выборы главы сельского поселения

0
69
В Малинино состоялись выборы главы сельского поселения
Второго ноября в Малинино состоялись выборы главы Малининского сельского поселения.

Изначально в конкурсную комиссию под председательством заместителя главы администрации Хлевенского муниципального района Владимира Пожидаева поступили заявления от трёх кандидатов. После знакомства с программами претендентов на кресло главы поселения количество кандидатов сократилось до двух. Основная борьба развернулась именно между ними — предпринимателем Ириной Свешниковой и главой поселения Сергеем Волховым. Члены конкурсной комиссии в составе шести человек единогласно проголосовали за Сергея Яковлевича, одобрив тем самым представленную им концепцию социально-экономического развития Малининского сельского поселения. Кроме этого, комиссия отметила, что Волхов в полном объёме ответил на все поставленные вопросы, грамотно принимает решения по осуществлению полномочий органов местного самоуправления и вносит конкретные предложения по решению жизненно важных вопросов для своих земляков.

Депутаты сельского поселения также были единодушны в своём выборе и дружно проголосовали за Волхова, избрав его тем самым главой Малининского сельского поселения.

Сергей Яковлевич на должность главы Малининского сельского поселения был избран в четвёртый раз. Это говорит, прежде всего, о том, что этот человек пользуется заслуженным доверием селян. Редакция районной газеты поздравляет Сергея Яковлевича с очередным подтверждением этого доверия и желает ему новых достижений и свершений на нелёгком поприще руководителя.

Предыдущая статьяУстановка кровли
Следующая статьяСтуденты-кинологи познакомились с работой полицейских собак

Комментарии: