В ВЕРХНЕЙ КОЛЫБЕЛЬКЕ ПРОВОДЯТ ЗИМУ

0
6

В этом селе готовятся торжественно проводить русскую зиму. Как и в прежние годы, масленичные гуляния состоятся на площади возле местного Центра культуры и досуга. В программу праздника, кроме традиционных русских блинов, забавных конкурсов, весёлого концерта, включён открытый шахматный турнир, принять участие в котором уже изъявили сильнейшие шахматисты нашего района. Спонсорами праздничных мероприятий выступили местные предприниматели и фермеры.

ДОРОГИ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ

Как сообщила и. о. главы поселения Дмитряшевский сельсовет Ольга Владимировна Головина, накануне зимы в Дмитряшевку было завезено более 200 тонн щебня. Этот строительный материал направлен на ремонт внутрипоселковых дорог. В частности, выровнены дороги в Речке, улучшено покрытие на ряде улиц Гудовки, переулка Весёлого, улиц Донской, Гоголя. Кроме того, на улице Гоголя установлены дополнительные светильники.

ОБЛАГОРОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ

Администрацией Дмитряшевского сельсовета выделены средства для поддержания территории кладбища в надлежащем состоянии. Осенью был вывезен скопившийся за лето мусор, убраны старые поржавевшие оградки, а лицевая сторона изгороди покрашена. Полностью покраску ограды сельского кладбища планируется завершить к пасхальным дням.

ПРИВЕСТИ УЛИЦУ В ПОРЯДОК

Как рассказал глава администрации Верхнеколыбельского сельсовета Юрий Владимирович Копаев, в этом году решено привести в порядок ряд сельских улиц. Работы уже идут на улице Центральной. Совместно с рабочими районных электрических сетей проводится опиловка придорожных посадок. Спиленные деревья и кустарники вывозятся на сельскую свалку. После опиловки и расчистки обочин эта сельская улица приобретёт новый эстетичный вид.

Предыдущая статьяУРОКИ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ
Следующая статьяГЛАВНОЕ — ХРАНИТЬ МИР И СОГЛАСИЕ В ОБЩЕСТВЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: