В лицее Новый год по английски

0
165

Существует ли в мире человек, который не любит Новый Год? Мы таких не знаем! Ожидание чуда, преддверие сказки, украшенные мерцающими огнями сёла, приподнятое настроение — неизменные предвестники зимнего праздника! И чтобы как следует подготовиться к ним, ученики лицея вместе с преподавателем английского языка Светланой Бочаровой, подготовили для школьников и гостей традиционный новогодний концерт.

В его программу ребята включили самые разные номера: песни, сценки, но объединило их одно — язык исполнения. Все они были на английском. Забавные и серьёзные песни в этот день звучали со сцены. Каждую из них мальчики и девочки посвятили предстоящим праздникам — Новому году и Рождеству.
Много интересных сценок на английском языке подарили зрителям ученики 4 и 5 классов. Все артисты были наряжены в красивые костюмы и вели себя на сцене как настоящие маленькие профессионалы. Дети постарше показали постановки посложнее, и даже спели замечательные песни о волшебном празднике, Новом годе. Кроме того, концертную программу украсило выступление КВНщиков из команды «Кокосы».

Особенно интересным стало то, что несмотря на подготовленные на иностранном языке номера, ребята в зале, которые не так хорошо знали английский, всё равно прекрасно понимали о чём в них идёт речь.

В гости к лицеистам на концерт приехали и воспитанники Дмитряшевской школы-интерната. Дети с удовольствием посмотрели все выступления и даже получили от лицеистов новогодние подарки. А после, учитель истории Татьяна Павлова провела для ребят экскурсию по музею Боевой славы.
Дружеская атмосфера и весёлые искренние улыбки сделали своё дело, и праздничное представление подарило зрителям и выступающим настоящее новогоднее настроение.

Смотрите ФОТО

Предыдущая статьяНазваны имена победителей трудового соперничества
Следующая статьяКак журналисты спасателями работали
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: