Хлевенцы на гребне модной волны

0
203

Двадцать четвёртого ноября в Центре культуры и досуга села Хлевное состоялся эксклюзивный fashion-показ «Faberlic. Твоя модная волна»

Побывав на необычном мероприятии, хлевенцы познакомились с Компанией, которая предлагает качественную, востребованную продукцию и помогает создавать гармоничный образ и стиль жизни своим клиентам. Вот уже 20 лет «Faberlic» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продукции: от кислородной косметики, товаров для дома и здоровья — до модных коллекций одежды.

Многие женщины в Хлевенском районе не отказывают себе в удовольствии и часто приобретают для себя косметику этой популярной фирмы. Поэтому, чтобы быть в центре модных новинок, и знать, что из одежды популярно в этом сезоне, представительницы прекрасного пола с удовольствием и интересом посетили fashion-показ. Стоит сказать, что подобное мероприятие для многих сельских жительниц оказалось в новинку, ведь модное дефиле они видели только в журналах и на экранах. А здесь, в родном муниципалитете, да ещё и от популярных дизайнеров и стилистов. Кроме того, в зале присутствовали региональные руководители компании «Faberlic» — Дарья и Виктор Барковы, а также стилист Александр Рогов.

Желание приобщиться к модным тенденциям оправдалось, и со сцены гостям были продемонстрированы несколько коллекций одежды, которые включили в себя самые актуальные модели сезона: нестареющую классику, удобные зимние образы.

Коллекция «Ноктюрн» поразила зрителей осенними нотками, а «Зимний уикенд» очаровал своей мягкостью и уютностью. Особый восторг у женщин вызвали эксклюзивные коллекции, совместные работы «Faberlic» с известными дизайнерами — с популярным, талантливым стилистом Александром Роговым и всемирно известным кутюрье Валентином Юдашкиным.

А показывали модные коллекции одежды жительницы Хлевенского района. Девочки, девушки и женщины, каждая из них перевоплотилась в модель и во всём своём великолепии показала не только модный наряд, но и свою красоту. Кроме того, моделями на показе стали и очаровательные юноши. Можно сказать, что каждой коллекции, представленной зрителям, они придали свою неповторимость и индивидуальность. Ведь недаром говорят, что не одежда красит человека, а человек заставляет её смотреться эффектно и ярко.

Анастасия МАЛЬКОВА

Предыдущая статьяНовый вид социальной пенсии вводится с 1 января 2018 года
Следующая статьяПервая часть проекта «Живая география» подошла к завершению
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: