Какой прогноз сегодня в коллективе?

0
77

За тридцать лет работы Надежда Саунина заслужила непререкаемый авторитет и неподдельное уважение коллег

Очень редко, но случается так, что начальник оказывается действительно родным человеком. Для работников метеостанции села Конь-Колодезь руководитель Надежда Саунина стала именно таким наставником. Более 30 лет своей жизни она посвятила тому, чтобы каждый свой новый день жители района могли планировать: прогулки назначать в тёплые, ясные дни, поливку огородов — в дни засушливые, а дождливыми или морозными вечерами проводить уютные вечера в семейном кругу. Для хлевенцев её труд стал важным, незаменимым, ведь все хотят знать, что ожидать им от погоды сегодня, завтра и в любой другой день.

За многие годы совместной работы для коллег Надежда Николаевна стала не просто хорошим начальником, а тем человеком, который всегда поможет и поймёт в любой ситуации, поделится своим богатым опытом, подскажет, превратит размеренный рабочий быт в праздник. Своей светлой энергетикой, магнетизмом и доброй улыбкой она делает каждый день тёплым и весёлым.

Сотрудники метеостанции считают добродушие и гостеприимность главными человеческими качествами Надежды Николаевны. По их словам, кто бы ни оказался рядом с нею, он обязательно обретёт душевное спокойствие и приподнятое настроение.

Работников на одной из старейших метеостанций в области всего пятеро. Каждый из них отдаёт все силы для того, чтобы хлевенцы точно знали о переменах погоды, чтобы ураган и проливной дождь не застали врасплох, а снегопад и гололедица не испортили запланированных дел. Надежда Саунина не просто контролирует работу сотрудников, а трудится наравне с ними. Она всегда готова помочь, выполнить работу за двоих, задержаться на рабочем месте. Никто не разбирается в агротехнике так, как она, а между прочим, без этих знаний работа метеостанции не была бы полноценной и точной. За многолетний добросовестный труд Надежда Николаевна награждена знаком отличия «За заслуги перед Хлевенским районом»

P. S.

Накануне юбилея Надежды Сауниной в редакцию с тёплыми поздравлениями пришли её коллеги. Они попросили передать добрые слова, которые посвятили своему руководителю, начальнику метеостанции села Конь-Колодезь:

«Вы — настоящая хозяйка, которая, помимо домашнего очага, сохраняет очаг профессиональный, создаёт в нём дружескую атмосферу и хорошую погоду.

С юбилеем Вас! В этот радостный и светлый день мы искренне и от всего сердца желаем Вам благополучия, процветания и успехов в Вашей трудовой деятельности! Пусть удача, счастье и крепкое здоровье никогда не покидает Вас и Ваших близких!»

Анастасия МАЛЬКОВА

Предыдущая статья«Семёрка» «догнала» «двенадцатую»
Следующая статьяРассчитать и приумножить — всё легко бухгалтер может

Комментарии: