Олеся ищет родителей

0
271
Олеся ищет родителей
Что может быть хуже для маленького человека, чем остаться без родителей, которые заботятся о нём, защищают его, дают свою любовь, учат доверять самому себе и другим? Сиротство — тяжелый жребий, который откладывает отпечаток на всю жизнь ребёнка.

Отдел по опеке и попечительству администрации Хлевенского района обращается к людям, неравнодушным к детским проблемам, готовым взять ребёнка в свою семью.

«Олеся добрая чуткая девочка. Она отзывчива на ласку, любит животных, с удовольствием возится с малышами. Девочка родилась в сентябре 2003 года. В свои неполные 15 лет она осталась без родителей. Но, как и любой ребёнок, Олеся очень нуждается в любви и заботе, которые ей могут дать мама и папа».

Да, воспитание приемного ребёнка в семье — дело чрезвычайно важное с позиции ценностей, почётное с точки зрения социальной значимости и трудное, исходя из сложности соединения ребёнка, чья судьба нередко искалечена, и семьи, которая привыкла жить по своим нормам и правилам, в новое единое целое — замещающую семью. Но чужих детей не бывает. Каждый ребёнок не должен быть лишён права расти в любящей семье, с мамой и папой, пусть даже приёмными.

Всех, кого заинтересовала информация о ребёнке, просим обращаться по адресу: село Хлевное, ул. Свободы, д. 51, отдел по опеке и попечительству.

Предыдущая статьяВо время нереста рыбалка запрещена
Следующая статьяЦерковь в Манино обрела свой голос

Комментарии: