Подарите собакам дом и заботу

0
104

Собаки удивительно преданные и дружелюбные существа. Они спасают людей, охраняют наши дома, границы, помогают людям с ограниченными возможностями. Хозяин для собаки — друг и даже в чём-то бог, ведь животное любит его просто за то, что он есть, не требуя наград.

Все мы прекрасно знаем истории, как во все времена четвероногие друзья помогали людям. В пылу войны, наравне с солдатами жертвуя своей жизнью, Мухтар и Барбос завоёвывали для нас мирное небо и счастливое будущее. Собаки спасли множество жизней. Сегодня многим из них необходима наша помощь. И если вы желаете помочь добрым, верным животным, но не знаете, как это сделать — подарите свою любовь, хотя бы одному из них.

Собаки липецкого приюта «Территория спасения» ищут дом! Животные отдаются по договору ответственного содержания. К лучшим хозяевам хвостики готовы сами приехать в область!

  1.  Красавка, возраст 1,5 года, привита, обработана от паразитов (вет. паспорт), стерилизована (щенков не будет), среднего размера. Отдаётся предпочтительно в вольер, можно на цепь с двукратным выгулом. Собака очень красивая, умная, прекрасно уживается с другими животными. Очень любит прогулки на дальние расстояния, при этом свою территорию охраняет на 5+.

  1. Джек, возраст 1 год, лидер по натуре, он должен быть единственной собакой в доме. Очень умный, игривый пёс. Отличные охранные качества, спокойно ведёт себя в машине, на выгуле. Среднего размера, пойдёт как в вольер, так и в будку. Здоров, привит, обработан от паразитов.

 

Рыжуха, возраст 2 года, стерилизована, привита, имеет вет. паспорт. На цепи сидеть не будет, только в вольер с периодическим выгулом (уходит, через пару часов сама возвращается, но и на поводке ведёт себя прилично). Охраняет свою территорию, ладит с другими животными, любит детей.

 

Балто, 1,5—2 года, кастрирован. Хаски не относятся к разряду охранных собак, это собака для души. Только домашнее или вольерное содержание. У Балто были переломаны обе передние лапы, на данный момент в одной из них всё ещё находятся «спицы». Отдаётся людям, которые смогут обеспечить ему должный уход. В остальном здоров, имеет вет. паспорт, спокойно уживается с другими животными, очень контактный с людьми.

Если вам кто-то приглянулся, звоните по номерам: 8-960-141-05-53 или 8-900-988-73-69. Кроме того, вы можете сами приехать в приют «Территория спасения». Здесь живут около сотни собак и щенков любых характеров, мастей и размеров, и каждый из них может стать вашим верным и преданным другом!

Предыдущая статьяПРАВО НА ЗАЩИТУ
Следующая статьяВозвращая вкус парного молока
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарии: